[游戏贴图] 内拉们,谁有 Meazza球场的高清漂亮图片给一张吧,夜景最好,想换个界面了!谢谢

玩着玩着就没意思了,反正都是各种赢,看来不喜欢的球队总是带不长的,准备再重开一次国米,看看能坚持多长时间
奶奶的,要不是觉得太假没意思,真想把国米编辑到英超去玩,意甲真无趣的
开档后看着我国米的球场,真是寒酸啊,跟大宇宙一比,没法看了,枪手的球场也很好看啊,我贴出来你们比比看
哪位弟兄有Meazza球场的高清漂亮图片给一张吧,夜景最好,我搜遍了谷歌和雅虎,实在没有好看的,谁有的话,共享一张吧,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12游戏里面 圣西罗和你们叫的是两个球场 13里是么?
syhsong 发表于 2013-7-29 04:48
12游戏里面 圣西罗和你们叫的是两个球场 13里是么?

是的,图片也不一样,但一样的是都很难看
如何把国米编辑到英超联赛?
wzb215473812 发表于 2013-8-2 18:03
如何把国米编辑到英超联赛?

...................你不会真要这么干吧
因为意甲的球场是政府的  傻子才会花钱去整修啊啥的
英超球场是自己的   弄好了才能卖高价票哈
zhadanlaile 发表于 2013-8-3 13:16
...................你不会真要这么干吧

国米玩到2015年后就兴趣阑珊了,想问下各位大神有没有这个补丁
勉强用用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
COOLMAN 发表于 2013-8-4 12:25
勉强用用吧

感谢贴图,看来意甲的球场真是烂啊
zhadanlaile 发表于 2013-8-5 00:00
感谢贴图,看来意甲的球场真是烂啊

楼主,我也是内拉,如果你想要梅亚扎球场的图片,我可以发几张我收集的给你,请留下email~
哪个大神解答一下  那个体育场信息的图片怎么放上去啊
wzb215473812 发表于 2013-8-5 00:37
楼主,我也是内拉,如果你想要梅亚扎球场的图片,我可以发几张我收集的给你,请留下email~

兄弟,非常感谢!
zhadanlaile@gmail.com