[战术阵型] 有没有人用424的阵型的?(AML/R + 2DM)

我看好多阵型都是用MR和ML 加两个DM。

有人有大神放出过 2个边前卫 + 2个后腰的?现在的好多都是 AML/R 没有纯粹的ML/R 。

有好阵型共享一下, 谢谢啦、

在用利物浦个人是424  两个靠前中场一个拖后组织核心一个抢球机器  两个边锋  前面一半是一个站桩配影锋或者突前配影锋  主场基本无敌  客场对强队有时候容易被压着大所以会换成4231  或者532  整体感觉下来这个阵型对中场要求非常高  特别是抢球机器的防守和跑动能力要求很强  否者很容易直接被对方把防线打爆  13里面好的边锋很多  前锋要求也不算太高  但是进球率还是不错的  所以关键还是中场  如果没有顶级的中场慎用!来自: iPhone客户端
ling亂 发表于 2013-7-29 17:49
在用利物浦个人是424  两个靠前中场一个拖后组织核心一个抢球机器  两个边锋  前面一半是一个站桩配影锋或者 ...

我也是这样 中场用拖后组织核心加抢球机器

两个人的场均抢断都10左右,效果还可以啊
以前玩 11和12 的时候 试过这样的,两个边锋不怎么回来防守,两个边就是两个边后卫来防守,对方的中场和边后卫,边锋一直打我边后卫的身后。中场也是就2个DM来坐镇,费体力不说,对方3个中场的时候,打起小配合,2个DM根本不够,DC上来协防后面就空挡了。
hoo910 发表于 2013-7-29 17:57
以前玩 11和12 的时候 试过这样的,两个边锋不怎么回来防守,两个边就是两个边后卫来防守,对方的中场和边后 ...

体能确实是大问题
两个中场基本上打到70分钟就70多的体力了,但是防守不会差啊
关键中场要强劲啊
抢球机器和拖后组织核心经常评分很高哦,这样打的拖后组织核心要身体好些的,不要瘦不拉几型的
我用休斯,格雷茨卡轮换,效果很好,格雷茨卡身体条件更好,防守更好些
fmchaoren 发表于 2013-07-29 18:00:40

体能确实是大问题
两个中场基本上打到70分钟就70多的体力了,但是防守不会差啊
关键中场要强劲啊

同意  那个抢球机器是个190的小牛  赛季平均分有8  拦截非常给力  但是换掉他还另外一个防守型后腰的时候就很明显感觉整体效果差了一个档次  所以关键在于两个中前卫的能力来自: iPhone客户端
真的没有哪位大师现成的战术么?

难道我自己要做一个么?
fm2010里ai的皇马爱用这个阵
红色阿拉斯加 发表于 2013-7-30 12:22
fm2010里ai的皇马爱用这个阵

我去请教AI吧