玩FM最爽的是什么?不是进多少球,拿多少冠军。而是核心球员,想卖就卖

开裆PA随到180的小法老被我练到了178CA,渐渐得已经不满足于30K一周的薪水,跟我闹加薪,而且一闹就要100K。还不还价,没办法,这个位置暂时还没有新人能顶,暂时先忍着。

不想没过一个月,球探奥巴梅扬从墨西哥联赛给我传来传真,说墨西哥联赛有个家伙很厉害很厉害,我一看,尼玛,CA153,PA187.身价600K。球探估价1.5M就能拿下。果断出价,1.1M顺利搞定,签了一份周薪16.75K的三年合同。

接班人搞定,剩下的就是甩卖贪得无厌的小法老了,果断40M卖给了大热刺。100K周薪,去别的队拿吧。在我这里,连门都不要想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:lol 我一年卖一个
30m以上怎么卖?一次性付清的那种,我买人电脑都死命加钱,同一个人我买要10M,AI只要5M,卖人AI死命降价,身价就是26.5M的球员,AI只愿意付25M,讨论加价就谈崩……这什么世道。
我年年卖队长。。。
Merovengar 发表于 2013-7-30 10:10
我年年卖队长。。。

你太残忍了,我年年卖副队长……
金秦 发表于 2013-7-30 08:40
30m以上怎么卖?一次性付清的那种,我买人电脑都死命加钱,同一个人我买要10M,AI只要5M,卖人AI死命降价, ...

要表现好,要声望高。我1口价最高买过55M。一个世界级边锋。CA175,PA175.
Merovengar 发表于 2013-7-30 10:10
我年年卖队长。。。

我的原则是,顶薪72K,超过的一律甩卖。
金秦 发表于 2013-07-30 08:40:45
30m以上怎么卖?一次性付清的那种,我买人电脑都死命加钱,同一个人我买要10M,AI只要5M,卖人AI死命降价,

笨马,我双倍推荐的30m,没怎么上场,隔天3家报价,我感觉我推荐少了来自: Android客户端

奔马我推荐了52m 阿森纳报价46.5 忍痛卖了  发表于 2013-7-30 14:49
qzdsqs 发表于 2013-7-30 10:34
笨马,我双倍推荐的30m,没怎么上场,隔天3家报价,我感觉我推荐少了

因为本泽马国际声望高。
球员的声望高才能卖得好价钱,前提是是30岁之前。。。:victory:
Yagami90 发表于 2013-7-30 10:35
因为本泽马国际声望高。

开档曼联打到2017年豌豆29岁,当打之年,目前连续2届世界金球,15年开始联赛,欧冠最佳射手没掉过,国际声望有多少不知道,身价涨到42M了,用40M推荐 AI都觉得高了!看到那些把球员卖到60M以上的非常羡慕!14年买个甘索都用了25.5M,
金秦 发表于 2013-7-30 10:12
你太残忍了,我年年卖副队长……

玩的米兰,走的阿森纳的路子。。。
哈哈,确实是这样的,好容易培养了那么久,但总是会审美疲劳的,还有那么多童养媳要照顾,当然要卖当家花旦呢,可总是卖不出去就是头疼啊:Q
准备把30岁的格策清晰掉,上我的小牛~~