451阵型FM2012里吃得开吗

FM2012里,用利物浦,4-2-4进攻阵型在取得进球的同时却同样造成严重的丢球,在这个进攻赢得球迷,防守赢得冠军的年代里,楼主打算用4-5-1防守反击流试试,前锋苏牙突前+进攻核心,左边内切锋辛克莱尔,右边策应亨德森,贝尔汉达,中路平行站位前场组织核心进攻查理亚当,全能中场阿萨莫阿,后腰防守卢卡斯,两个边后卫自动。中后卫防守科茨,清球后卫卡拉格。自由度适中,起始心态标准(对强队反击),多逼抢,严格遵守战术,坚守位置,直传为主,球场宽度,进攻节奏等默认。传球两翼齐飞型。话说这个防反猥琐流阵型英超是不是吃得开呢?球员设置具体细节采用默认好还是微调呢?
FM2012中,混英超用451完全没有任何问题。
12的话,我都是用451来自: Android客户端
金秦 发表于 2013-7-30 10:10
FM2012中,混英超用451完全没有任何问题。

可是这个阵型,杰队的位置很尴尬。。只能喝查理亚当轮换组织核心。。踢不了他最擅长的前腰。。。
qzdsqs 发表于 2013-7-30 10:26
12的话,我都是用451

原来也是防守猥琐流。。。球员和阵型具体设置有啥讲究吗
zhaohouwen 发表于 2013-07-30 10:44:42

原来也是防守猥琐流。。。球员和阵型具体设置有啥讲究吗

我大部分是进功,强点,2边锋,中场一功一守,或2攻,拖后和防守后腰,边后自动,中后防守来自: Android客户端
我也是451
中锋全能 2个边锋策应 双中场策应防守 后腰防守 边后卫进攻 中卫防守
经常可以打出漂亮的配合
256793 发表于 2013-7-30 12:18
我也是451
中锋全能 2个边锋策应 双中场策应防守 后腰防守 边后卫进攻 中卫防守
经常可以打出漂亮的配合

感觉你的双中场只起一脚过渡作用,然后靠两翼组织进攻,前锋大神搞定。我则是希望能把双中场作为组织核心,所以一个全能加一个组织核心,向两边分球,而两翼主要内切进攻,把对手中后卫拉出来,留出空挡给中路抢点。不知道我这样的设想是不是对双中场要求极高
感觉451是AI用的最好的
我一般喜欢打两路中锋用贝尔福迪 中场只是用来过度的偶尔上去打下远射
451设前腰的话3路都能打出来
256793 发表于 2013-7-30 13:21
451设前腰的话3路都能打出来

没后腰防守比较担心。。。还是求稳
451吃的开,很容易变阵4231强攻
我用的451纽伦堡球队大概就130~150左右CA常把强队打爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这个球员属性一般但是特别好用 用了2个赛季基本上每个赛季都是25+的助攻

本帖子中包含更多资源

x
我是424,进攻型
451中场平行很黄很暴力。