开档5大联赛和开档只有中国联赛是不是区别很大啊?找不到牛啊。。

如题:开档5大联赛和开档只有中国联赛是不是区别很大啊?我试了很多次开档只有中国选择丙级联赛,找小牛的时候只有国产的,开档5大联赛就有外籍的。但是质量都很差,见过最好的就130的CA。看多了大神们晒各种180 190的小牛。各种无语问苍天。。。这个情况和数据库大小是不是也有关系?在此求助,各种求解释求指导求详细说明书。。。
你只开中国,还想有好牛???中国这jb青训来自: Android客户端
qzdsqs 发表于 2013-7-30 11:17
你只开中国,还想有好牛???中国这jb青训

开多了卡啊。。他们那些中国小牛难道都是执教国外俱乐部刷出来的?执教中国的不行吗?最近才开始玩FM 然后很自然的上瘾了、、很多都不懂。只能找组织上解决了。各路大神都出来指点一下啊。
zst1984510 发表于 2013-07-30 11:24:06

开多了卡啊。。他们那些中国小牛难道都是执教国外俱乐部刷出来的?执教中国的不行吗?最近才开始玩FM 然后

你只开中国的话,多费心吧,以后会有的来自: Android客户端
中国的渣渣青训怎么可能出牛
开那些联赛中国的好牛会多一点。虽然国足很那啥。。但我还是有天朝情节。。就愿意执教中国球队。另外中国牛一般什么时候刷新?
看见论坛上那些晒出来的中国牛 是从哪儿弄的啊。。。?
刷牛小幽默定理二则:
1、玩家执教什么联赛,什么联赛就很少刷牛……
2、玩家执教什么球队,什么球队就很少刷牛……:lol
中超可以开巴西联赛啊
金秦 发表于 2013-7-30 12:23
刷牛小幽默定理二则:
1、玩家执教什么联赛,什么联赛就很少刷牛……
2、玩家执教什么球队,什么球队就很 ...

顿时我就不淡定了。。。
joyent 发表于 2013-7-30 13:55
中超可以开巴西联赛啊

谢谢 这个我去试试 看行不行 只能开小数据库了 数据库开大了太卡
可以开别的 不执教 只观看应该不会那么卡吧。
偷斧子的小孩 发表于 2013-7-31 12:02
可以开别的 不执教 只观看应该不会那么卡吧。

一直没发现开联赛不执教和不开联赛有啥区别,除了一堆渣渣新闻

我是常年混迹于中超的,经验谈不上谈点自己对牛牛的些许感受吧。

首先我开档都是五大联赛可执教+巴甲阿甲只观看,为的只是将来跳槽豪门。你若独沽一味只玩中超的话五大联赛就算了,但巴甲阿甲建议开,然后设置为只观看。我带恒大超过十年,年年全冠包括世俱(无SL),财富榜去到了第七位,依然没有欧洲外援愿意来,队内高潜小牛都来自非洲和巴西。这与中超乃至亚洲联赛声望有关,是FM的默认设置,无解。虽然欧洲的不来,不过非洲大陆还是常常会带给我们惊喜,我就曾6千美元买过一个186PA的非洲小牛。另外巴西实在人才过剩,经常有许多巴甲豪门不再续约免签的,工资要求高些,但如果说非洲是物美价廉的话那巴西就是物超所值。还有中北美洲和东欧的随机小牛,看RP了。这也是玩中超别样的乐趣吧。不过奇怪的是我一直都没见到阿根廷的小牛。

其次,中超小牛每年10月7日或8日刷新。开档第一年就刷出的机会基本为零。我的做法是刷新前先存个档,然后反复SL,头两年只要刷出一个接近160PA的就满足,GK是例外,要求要低一档,这是中国国情。开档之初首要任务之一是与董事会交流,升级训练及青训设施以及提高梯队预算,每年完工再交流,继续升,大概3年后升到顶级。这三年里你的教练队伍也应该组建得有一定水平了,成绩也上去了,再过一两年这时牛牛开始向你微笑了。不过还是要反复SL。我的标准是刷出一个160--180PA的就收手,高了也不要,否则玩到后面会很无趣。我有个帖,那个168PA的ST练满已经相当恐怖,亚冠单场轰下9城!

最后,按FM的设置玩中超,最终的结果就是长年横扫亚洲,极之无聊。我试过放年假都拿亚冠。建议下个世超补丁,跟各国冠军交交手手保持点乐趣。玩广东球队的话记得用工具把粤语设置为官方语言,我队里一个180练满的加蓬MC呆足8年由于不会普通话无法入籍,欲哭无泪啊。。。
xueyuhuo 发表于 2013-9-15 18:36
一直没发现开联赛不执教和不开联赛有啥区别,除了一堆渣渣新闻

开联赛不执教 你就能看到开联赛的积分榜了