楼主: jin_yong

[游戏交流] 求一右边前卫,感觉张伯伦不给力

张伯伦觉得不好用啊- -那就上lamela吧- - oscar 打右边也不错就是大赛太低- -
Lamela 用了就知道,瓦伦西亚也性价比也很高
{:em30:}170+的张伯伦各种好用啊。。AML AMR都牛B。。进球助攻样样行
张伯伦打边锋左边14场,5球11助攻。7.78分
把Alione 不知道是不是这么拼。练上来 右路大杀器 要啥有啥
我这里张大帅也不是很好使,放在左边练内切总算正常了些。右边前卫,赶脚weiss、fabbrini很实在,价格不离谱,发挥也不错。
zaha
阿根廷的Eduardo Salvio,这个应该非常符合你的要求,这小子在右边路带球切到禁区边缘,会背转身护住球,之后贴地射门远门柱,准头也不错!  属性亮,便宜,我开档尤文10M 首付,5M 进25球追加就拿下了!
世界第三巨星扎哈
张伯伦要不行就没有行的了  你是没用好   要打边锋  撸传中   习惯用用边路  位置自由  再选个射门18以上的前锋~~     我的档里第二年他就是神   26个助攻不是闹呢哦
国足蒿俊闵,便宜实惠量又足。
hidden928 发表于 2013-7-31 11:06
国足蒿俊闵,便宜实惠量又足。

这个昨晚看到了- -数据真的还可以额- -
沙拉维吧,用着挺不错的
qq327355018 发表于 2013-7-30 12:53
贾努扎伊 沙拉维

怎么不直接说  艾尔 沙拉维呢?
盖坦蛮好用的,自带内切,8M拿下,符合你厂的建队策略
前些天卖了斯特林 免签张伯伦来,虽然速度弱了些 传中很好用 助攻妥妥的
拉梅拉lamela
拉没拉,左脚右内锋,很犀利
张伯伦从来没用好过的飘过
不嫌贵肯定是willian 或者沙拉维其实也不错的
simone pepe ,  fabbrini, abate, florenzi, 一堆堆的