[游戏交流] 感觉球员的体能不够用,总是需要轮换。

感觉球员的体能不够用,总是需要轮换。
看别的队伍的球员一赛季都打4、50场,我的场场轮换,一场下来到第二场体力都90左右。
賽季開始前要訓練Fitness,比賽時注意拼搶的激烈程度,而且要注意天氣狀況,太熱不宜過多拼搶。
楼上学习了,我只知道球员因素有工作投入和耐力,战术因素有逼抢程度而已:ljh037)
多自行設定休息便可以
赛前赛后都休息的
hblij000 发表于 2013-7-30 18:10
赛前赛后都休息的

比賽前後的中間日子可以個別再休息的
另外當球隊已領先的時候便把節奏減慢 都可以減少體力消耗
比赛日前后一天休息,合理安排一线队球员打预备队比赛,战术里面全场逼抢的球员不要太多,球员基本定型后训练强度改成中甚至低!
当然需要轮换啦。。。球员不是铁打的啊  我11个位置都轮换 基本绝对主力一个赛季首发加替补也就踢40多场
我也是这样觉得!
体能(5星)
Paulo Paixao(巴西国际)
Antonio Pintus
Paul Winsper
File(格雷米奥首席队医)
Andy Renshaw
Valter Di Salvo
Anselmo Sbraglia(弗鲁米嫩塞,考完证书以后就是全能教练了)
Ridenio Borges(原始工资可以签成体能教练,2年后退休)
Bruno Demichelis(多给点钱吧,我也更倾向于把他签成体能教练)
把疲劳度也显示出来,不能只看体力
楼主最好把图贴出来。

体能、体力、体能状态(其实是疲劳程度),全部都要看。
psy_Kayson 发表于 2013-7-30 17:59
賽季開始前要訓練Fitness,比賽時注意拼搶的激烈程度,而且要注意天氣狀況,太熱不宜過多拼搶。

跟赛季开始训练体能没关系。

那个体能是对应练身体属性的。

只要赛季前多打打友谊赛,体能就全满了。

我给自己球队每两天安排一场友谊赛,主力11人和替补11人轮班首发,打8场就体能全满了,这才用了半个月时间。