伟大的 stalybridge,国家联赛球队居然进了足总杯半决赛!!!

这次开档运气好到爆啊!!!
资格赛 gainsborough
第一轮 brentford
第二轮 hayes & yeading
第三轮 york
第四轮 west brown 我自己都放弃了,直接快过,结果大跌眼镜,主场2:1赢了!
第五轮 blackburn 好吧,客场,我高兴的其实是门票收入,成绩那是什么?结婚,新换的眼镜再次碎了,2:2平,重赛!更牛的是主场2:1!我根本没看,我度假了,回来就一个2:1!
第六轮 man city,客场,1:1. 重赛,主场1:1,点数4:2胜了。
我勒个去,这比我核武作弊还难以令人相信!国家联赛球队居然能在足总杯走到这一步!
半决赛对hot spur 要是赢了我明天去买双色球,头奖肯定没跑!来自: Android客户端
既然都来到这了 准备sl无数次拿个冠军什么的吧。
既然已经这个程度了,最起码进入决赛然后火好混个欧联资格啥的吧。。。
我去年的达灵顿档,英乙进联赛杯半决赛,次年刚升英甲就免签小克,足总杯各种球队都在爆冷,4强里两个英甲两个英冠,半决赛赢哈德斯菲尔德,足总杯决赛赢伯明翰夺冠,吉米亚当单赛季75球,有史以来最完美的英甲赛季
活在池子 发表于 2013-7-31 20:06
我去年的达灵顿档,英乙进联赛杯半决赛,次年刚升英甲就免签小克,足总杯各种球队都在爆冷,4强里两个英甲两 ...

小克是克里斯蒂格吗
沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 21:09
小克是克里斯蒂格吗

对啊,清晰的记得要了我2300周薪,我还都没还价
活在池子 发表于 2013-7-31 21:16
对啊,清晰的记得要了我2300周薪,我还都没还价

开档必签啊,免签呢
0:3输光光了来自: Android客户端

已经够神奇了。。。。。。。再不输就灭有天理了。  发表于 2013-8-1 04:45
沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 22:11
开档必签啊,免签呢

不是顶级联赛开档签不下,而且一般小克不和国米续约才有机会免签,概率不是特别大,大概开十个档能免签两三次
活在池子 发表于 2013-8-1 11:17
不是顶级联赛开档签不下,而且一般小克不和国米续约才有机会免签,概率不是特别大,大概开十个档能免签两 ...

我用曼联就可以 哈哈
沧海钰凌风 发表于 2013-8-1 12:10
我用曼联就可以 哈哈

你魔队里那么多老师,博格巴练起来一样是八角战士,不比小克差
活在池子 发表于 2013-8-1 12:16
你魔队里那么多老师,博格巴练起来一样是八角战士,不比小克差

现实让我不爽,一直扔预备队,第三个赛季,一开始拜师王老吉。练的差不多了