[游戏交流] 请问有助于拿劳工证的卫星俱乐部有哪些?谢谢!

请问有助于拿劳工证的卫星俱乐部有哪些?谢谢!
我看比利时的要3年,有更快的吗?

还有个问题,如果球员在卫星俱乐部期间参加国家队比赛达到75%以上了,能提前拿到劳工证吗?
玩12的时候这种情况比较多,记得比利时应该是最快的了。。。老公证真的是个很悲剧的事。。。
果断belgium
弱弱问一下,怎么知道比利时要三年的啊?话说我以前貌似看过克罗地亚还有西班牙据说只要2年......
t520dave 发表于 2013-8-2 17:08
弱弱问一下,怎么知道比利时要三年的啊?话说我以前貌似看过克罗地亚还有西班牙据说只要2年......

那是特别国家。通用的话,必须比利时
西班牙的话,南美球员貌似只要两年
比利时和保加利亚都是3年吧 好像是保加利亚
印象中13比利时的国籍需要持续居住
应该选罗马利亚吧
allenkkong 发表于 2013-8-2 17:11
那是特别国家。通用的话,必须比利时

特别国家是神马意思?通用?啥意思?求科普,多谢!
Exousia 发表于 2013-8-2 18:13
印象中13比利时的国籍需要持续居住
应该选罗马利亚吧

罗马尼亚不需要持续居住吗?是不是也是3年?若小牛呆了一两年后不愿意去了啥办?
t520dave 发表于 2013-8-3 17:12
罗马尼亚不需要持续居住吗?是不是也是3年?若小牛呆了一两年后不愿意去了啥办?

罗马尼亚是累积的,3年,一般小牛没有劳工证的时候都会去劳工卫星
t520dave 发表于 2013-8-3 17:10
特别国家是神马意思?通用?啥意思?求科普,多谢!

西班牙好像對部份國家的要求時間比較短,像比利時幾乎所有國家都是三年