[游戏交流] 继续游戏停不了了

下午玩的时候,比赛结束后点继续游戏,可过了十几分钟还没结束,还没跳出,后来外面打雷了,只好先退出,晚上再看看,不会有问题吧?
。。。。。。。。10多分钟 死机了吧
:tsj23]  应该是不会。。。。 希望吧。。。
xiaopan881103 发表于 2013-7-31 18:55
。。。。。。。。10多分钟 死机了吧

但是点右上角的浏览能停下来,再点继续又那样,一会再试试了。。。
我遇到过类似的情况  我是2周3档自动存  然后偶尔在每次存档过后的一场比赛里 球员热身就卡在那里了 一直卡在一直在热身 然后我就altctrldel了 可能是我机器配置不行吧
salengde 发表于 2013-7-31 19:07
我遇到过类似的情况  我是2周3档自动存  然后偶尔在每次存档过后的一场比赛里 球员热身就卡在那里了 一直卡 ...

我机子配置也不算好,估计下午还没继续完就切出去开了球探工具,然后卡住了。
kianix 发表于 2013-7-31 19:15
我机子配置也不算好,估计下午还没继续完就切出去开了球探工具,然后卡住了。

配置不好的尽量少切换吧 尤其是在游戏运算的时候 比如比赛 或者继续游戏后 很容易卡  尤其13 每年的转会期最后一天 都要读很久
salengde 发表于 2013-7-31 19:20
配置不好的尽量少切换吧 尤其是在游戏运算的时候 比如比赛 或者继续游戏后 很容易卡  尤其13 每年的转会期 ...

是的,下次不会了。
果然下午卡机,现在一下子就好了。