[讨论] 热刺是英超最难踢得球队???

迪福,列侬和大圣,进攻什么的我就不说了,随便原地超车几百米,轻松爱传又得,爱射又得,爱盘过门将又得,再不行打个小三角传球像小罗那样用头滚进去都得,得佐~~~~我就没看过一个边后卫能跟上他们速度的。我调后防线压到最后,所有后卫不前插,只要随便一个大脚,他们三个就会出现,然后就是被鱼肉的结果。PS:迪福我不得不说,现实这么渣,游戏年年射手王!SI我点赞一万次!!!
如果我是热刺主教练,我就压缩在我的半场,所有人准备反击,放桑德罗和赫德尔斯通上去狂铲(开档30M买个废了你游戏直接封挡都OK),然后直接给大脚,无限单刀,无限硬爆。
进攻疲软的理由,一个不够,我给你五个,速度,爆发力,铲断凶狠,豪门球员,现实不用强特点明显即可,英超足球经理2013,你值得拥有!
大曼城表示毫无压力。。。
大曼城表示没压力。。。+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ytez000 发表于 2013-7-31 20:07
大曼城表示没压力。。。+1

这防守很牛叉呐.........
gwnchanging 发表于 2013-7-31 20:10
这防守很牛叉呐.........

用的一个论坛里的大神阵  主力阵容就引进了个桑德罗  跟哈维加西亚 互换
其余的都是小牛  
有时候换 撸大师451  
大部分比赛都用的这个   赢球比较稳 但很少出现大比分   

不过 目前只用曼城试过 或许没什么说服力。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我会告诉你我两个赛季以来连续六场没赢过曼城吗。
ec0106 发表于 2013-7-31 20:19
我会告诉你我两个赛季以来连续六场没赢过曼城吗。

{:em65:} 联赛3年。。平4负1。。马上又打客场了。。。好忐忑··
kyoleels 发表于 2013-7-31 20:30
联赛3年。。平4负1。。马上又打客场了。。。好忐忑··

看论坛里有专门对付曼城的一个帖子  说是喊话也可以设置  阵型压缩  往边路出球   多打两翼什么的

反正就是 不去中路跟图雷 席尔瓦 之流对抗。。。
ytez000 发表于 2013-7-31 20:33
看论坛里有专门对付曼城的一个帖子  说是喊话也可以设置  阵型压缩  往边路出球   多打两翼什么的

反正 ...

的确,打边路更为可行,可是关键是突破不了啊,他上了5个后卫卫,娘的,Montella,你够狠。所以咯,我如果不攻出去,那比赛很有可能就是平局了,所以,刚开始的几场我就以攻代守,结果两个 血淋淋的2-4把俺伤到了。现在放聪明了,他上5个中卫,我也上5个,拼中后场控制嘛,谁不会,打不了就平局了
ec0106 发表于 2013-7-31 20:43
的确,打边路更为可行,可是关键是突破不了啊,他上了5个后卫卫,娘的,Montella,你够狠。所以咯,我如果 ...

好主意。。。
话说联赛 是38场  把握好对弱旅的比赛  
照样甩开他们一大块。。:tsj5]
12就很难踢了,主要是那个戈麦斯太逆天。13还好。我用进攻压制防守。不过热刺都是实力派。桑德罗常常抢断20+
恩,大曼城真是难打,热刺倒不觉得有什么难的,除非是堆世界级球星压过曼城,不然就只能图反击和定位球。曼联 阿森纳 切尔西都可以想办法在控球率上不落下风,对曼城是怎么设置都是被压着打。席尔瓦倒不怕,最怕的是图雷 特维斯 阿圭罗 孔帕尼,再加个哲科,这几个人盯不死,紧贴也贴不住 ,又是左右脚,变态至极。阵型压缩,往边路出球根本不好使的,边路出球就是大脚反击,你防都防不住反击啥啊,对曼城不能收回去防守的,只能压出去抢,后卫个个对位盯人,留一个中卫区域防守协防心态拖在最后,其余统统对位盯人出去抢他们,前面只留2-3个反击的,这才有反击的指望,我打曼城,基本上就是中后场囤7个防守能力强的,心态都设成低的,对位盯防之后压出去逼抢,阵型要压上,前面留2-3个速度快的等着捡漏,然后就是指望定位球了。赢是赢过,我用维拉都可以双杀曼城,但场面真是难看,都是3成控球率,30次犯规,阿邦拉霍真是反击好手,几次开档维拉打曼城,阿邦几乎场场进曼城球,双速19反击确实可怕,又很壮,曼城除了孔帕尼都贴不住他。
{:em02:}热刺是猛。。上个档买了拜恩斯,联赛第二
ytez000 发表于 2013-7-31 20:46
好主意。。。
话说联赛 是38场  把握好对弱旅的比赛  
照样甩开他们一大块。。

{:em15:} 客场还难打。。即使是弱队。。
不过英糙有弱队嘛???!!!
这一代客场确实不好打,特别是有连胜的排名超出预期的球队,我的man u裆里有一年客场被打出7连胜的stoke轮了,crouch头球帽子,vidic表示压力山大。。。打热刺的话感觉关键还是中场,一般我都用5高大中场保护中路放他下底传中,阿德巴约感觉头球进求率比较低,黑又硬对付大圣,他伤倾高。
包子__包子 发表于 2013-7-31 20:53
恩,大曼城真是难打,热刺倒不觉得有什么难的,除非是堆世界级球星压过曼城,不然就只能图反击和定位球。曼 ...

同意,银行队中路太变态,只能放一群强悍中路放弃控球率,求绞肉打混战反击之。
我为什么每次遇到斯旺西都是苦战呢,有时候还输。。。来自: iPhone客户端
我的档- -第一年英超冠军斯托克城- -第二年纽卡斯尔- -第三年斯旺西- -
曼城和热刺,在我的档里都一般,我用曼联,不过练的是青训,招来了luke shaw和shawcross,中场是琼斯,克莱维利,卡里克,用的是253阵型,联赛第一场客场对曼城,上半场被它进了两个,下半场我进了四个
话说shawcross真心好用,253阵型也不错。
对热刺那更是没话说
就打切尔西客场输了
我觉得切尔西难打
我热刺虐曼城怎么毫无压力啊,联赛双杀,欧冠决赛4-1虐之。就是第一个赛季,几乎原班球员,只是冬歇期买了法尔考替换阿德巴约,欧冠还不能上。迪福我就没用好过,还不如青年队的哈利基恩进球多。我最怵的,反而是那些中下游球队的客场,个个都跟打了鸡血一样。