[讨论] 贝尔下赛季能到多少PA?

如果贝尔转会期天价转会皇马后
贝尔在FM14会是多少PA?
另外想到的是桑切斯在FM12刚从乌鸡转会巴萨的时候,电脑随便就是神级数据。

感觉贝尔的点球和远射属性低了,游戏里各种点球不进,现实里各种世界波.
188?
字数补丁.exe
:tsj32] 贝尔走不了吧?   一亿多。。  不值。。
另外在FM13里点球是不是差了点
经常进了两个球以后,罚点球竟然没进....
最多160 不能在多了.
ytez000 发表于 2013-7-31 20:28
贝尔走不了吧?   一亿多。。  不值。。

就目前来看,我觉得贝尔100M转会会比苏神40M+1去枪手靠谱...
episode49 发表于 2013-7-31 20:43
最多160 不能在多了.

那不是降了吗....托雷斯?
超过50M我都不想出了,100M亏列维那渣渣想得出来
不到300都对不起1.45亿的身价啊
速度爆发和平衡估计会突破天际了
185,妥妥的
潜力估计不会有太大浮动了。

不降——因为现实状态确实很不错。
不升——因为还没有在超一流俱乐部和欧冠成绩上彻底证明自己。
bale的话,CA:190 PA:193,介个应该是比较合理的。:lol
180-185比较合理,已经是超一流数值了,比里贝里还强
以后能达到里贝里的高度就算不错了
沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 20:48

买家is皇马
个人觉得现在180PA练成的已经差不多了
和内马尔持平吧。。。。。。毕竟是巴萨对抗皇马,这回就是四人对决了
也不能说皇马钱多人傻啊      不过卖的比C罗还贵真的就......  想当年C罗转会时 可是世界足球先生 而起表现有目共睹 在英超都有统治力  贝尔真没到那层次     特别喜欢当时C.R高速带球盘带  可惜到皇马后很少看见了 战术作用变了   就变成一得分机器 和中锋了  可惜了啊。。  
沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 20:48

问题是热刺不想卖呀。。。。。。。
我们玩FM 都知道,我不想卖的人。我标个200M吓退你。。。。现实的话,球员毕竟有情绪,想走就没办法,那我也得开个狠点的价啊。你不要正好。我留着用。。。。。。又没求你来买。不是吗
185左右吧,远射估计得在15以上了,现在的能力实在太渣了