开档有哪个球队是理性投资财团支撑吗、??

疯狂烧钱都知道  而填补亏空是不是把以前欠的钱还掉的意思
一般我等到换俱乐部主席的时候都会核武下俱乐部财政,理性投资……
具体表现在,你没要求升级俱乐部训练与青训设施的时候,但是俱乐部声望达到一定程度,董事会会主动去升级训练与青训设施……到后期钱太多了会找项目投资,然后每年俱乐部分到红利?到最后,钱真TMD的多……用不完……青训球员都不错,很多PA170+的人,我到外面买人都是买PA190以上的球员,PA180的都看心情,心情好了买下,心情不好了就不买……或者买下后练好原价卖给竞争对手……保持对手的竞争力,否则真的别玩FM了,一枝独秀不好玩……
好吧,我承认我歪楼了……
金秦 发表于 2013-8-1 08:22
一般我等到换俱乐部主席的时候都会核武下俱乐部财政,理性投资……
具体表现在,你没要求升级俱乐部训练与 ...

啥一枝独秀啊,,我已经执教车子6年多了 才拿了三次欧冠 有一次16强就倒了!靠 输给了曼城  年年大满贯还是很难的
联赛杯也很久没拿了  那种属性完美的小牛也很难找 以前档克莱枫丹总出好牛 这档不行了。 我的左后卫主力是164ca 的杰克 罗布森   替补是143ca的曼西恩  实在没有好的小牛啊 怎么就不刷呢。。  卡神伤了5个月 ca 掉到161了  特里死活不退役 还是个大漏勺
马拉加好像是理性财团 我记得以前有一个贴总结过的
:)  正在玩malaga  第四年建球场了
切尔西好像就是理想投资,还有鲁能,貌似
活在池子 发表于 2013-8-1 11:25
切尔西好像就是理想投资,还有鲁能,貌似

车子是填补亏空。。
你只要是开档中小球队,都是理性财团,至于资金嘛,靠自己积累吧
印象中没有哪个俱乐部是理性,不是是有爹,就是精打细算缩紧银根,或者会员制