[玩家心得] FM2014新特性,虎扑高人总结,大家一起来想想!

增加了RUMOR模式以及隐藏球队:传阿森纳
-现在对于球员的报价可以以一块钱为单位微调了
-阿森纳的转会费将会有70M不可用资金
-拉姆的头球修正为20
-简化了尤文购买球员的操作,略去了报价这一步骤。现在系统会自动出价15M
-米兰在每个转会期都会自动显示免签清单
-修复了阿森纳不卖队长则系统崩溃的bug

原帖地址:http://bbs.hupu.com/6041516.html
不得不说,有才的人还是很多的,哈哈哈。

:L 娜娜各种中枪啊
笑而不语~~
黑的漂亮:lol:lol:lol
阿森纳被黑到死了。。。好可怜
“我有钱,这个我要了”一个顾客说道,拿出一个厚厚的皮夹子显摆着,随后手放入皮夹摸了半天,最后抽出空手从裤带里又拿出一个钢镚:“这下够了吧?总共3个大洋了,不少啦”
边上另一个顾客直接扔出一张5元纸币道:“这玩意是我的,不还价,5元就5元”,说完拿起货物扬长而已,只剩下前者目瞪口呆。。。。。。
阿森纳转会费传70M一定要加进去翻译,经典一定要重温吖,哈哈
能不能加一个罢训求转会来自: iPhone客户端
这几年,娜娜都是大家的开心果。。