[游戏交流] 开局11场不胜 回天乏术了。。。(大结局 连续15轮不胜 提前4轮降级)

最低声望 在野开档 到冬天紫百合主帅被解雇 我就点了申请执教 以为自己声望不够 没想到居然成功了
一看阵容 JOJO 割麦子 G罗西 一帮大神 虽然都伤了。。。我就想这阵容怎么滑到降级区呢
结果就这么着过了11场 完全沦陷了。。 保级基本无望 士气全红 训话什么球员都不听
看全场经常有球员在边路无人防守 自己突突就突出边线底线了 要么就是停球停10米 接球从脚边漏
这TM还是职业球员么 完全没有办法了 场均0.5射门 怎么变阵都不行 回天乏术啊

唉 已经降级了 黯然辞职。。。估计下一份工作不好找了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好凄惨的样子……

这样子打反击好了 先立足防守 节奏快打空档 赢一次就好了
不至于吧,还是主动辞职吧。
更衣室多鼓励鼓励,然后找个弱队干了。。。。。。。。。。。。。
要是实在不行- -就核武摧毁下一个对手吧 -
spaceboy129 发表于 2013-8-1 10:49
更衣室多鼓励鼓励,然后找个弱队干了。。。。。。。。。。。。。
要是实在不行- -就核武摧毁下一个对手吧  ...

中间安排一场对预备队的友谊赛 预备队全上的灰人 结果最后居然平了。。。。

评分

编号301826 + 1 很给力!

这赛程表里面竟然看不到绿的,紫百合这次陷得太深了,这个赛季估计能保级就是奇迹了。
0-9尤文,什么阵型战术人员配备,紫百合输尤文那么多,难以置信。

悲剧.......我的经验是先搞个532、4141之类打防反,会平一两场,士气就好了一点,之后在主场找个弱队狂攻......

声望低和那帮大爷训话肯定反效果了......只要能拿下一、两场胜利,后面就好了。士气低迷时各种失误是常态......
我觉得你还是主动炒自己鱿鱼算了。。被逼宫更没意思
头一次见到
nz_zorro 发表于 2013-8-1 10:58
0-9尤文,什么阵型战术人员配备,紫百合输尤文那么多,难以置信。

开局萨维奇被罚下 然后就完全崩盘 特维斯过人和过木桩似的。。我就放弃了 也不做啥调整了 目送最后被灌了9个
怒废jojo挂牌1M,卖后潇洒的炒了俱乐部,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!!来自: iPhone客户端
非常想求楼主刚接手时候的档,不知道有没有存档,
想试着玩玩,{:em34:}
开教练组会议,每个球员去谈话,换阵型,先把士气搞起来
这代士气非常重要,教练声望不够很难管理,所以目前这情况训话还是不说了,只会产生副作用,要么暂时交给助理教练,要么不训话,熬过这段时间