[游戏贴图] 终于见到了自认为hazard分配最完美的属性!

就是不知道这属性能维持多久,电脑时不时来个属性重新分配,我最讨厌了!本来感觉很完美的属性,结果一重新分配,感觉变得不给力了!

最后求各位给个建议!主力右边锋用谁最好,备选三人1.马塔 2.奥斯卡 3.德布劳内,或者卖掉奥斯卡换谁好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿扎尔...仔细想想他和内马尔,开档CA就那么高了,过不了多久就满了...切尔西巴萨真性福。想象力略低,貌似开档就这么多吧,不过打边的话就无所谓

喜欢内切的话就马塔叔叔
德布劳内最适合MC的位置,让他打边锋不适合
奥斯卡现实生活中潜力无限,但是在我的档里也发挥不出很好的水平
马塔打右边锋是个不错的选择,可以作为备选
我用的车子现在有三个边锋,纳尼/摩西/沙拉维,我摩西很快就要被出售了.
右边锋买小法老比较适合.马塔可以作为右边锋的备选.
小金人还可以吧,比买来的格策有些时候还能有出彩的表现,突破射门或者后插抢点
Emileo 发表于 2013-8-1 11:45
阿扎尔...仔细想想他和内马尔,开档CA就那么高了,过不了多久就满了...切尔西巴萨真性福。想象力略低,貌似 ...

马塔叔叔最杯具的地方在于开档170的CA就满了,速度和爆发方面根本就没有多余的CA分配,而且过个2年,属性一重新分配,爆发和速度还会往下掉,感觉还不如12的马塔!12的马塔双速还有16,无球能练到19,可以弥补速度的不足,那时的内切和抢点太犀利了!
精神不行啊
caojunjie 发表于 2013-8-1 11:49
德布劳内最适合MC的位置,让他打边锋不适合
奥斯卡现实生活中潜力无限,但是在我的档里也发挥不出很好的水平 ...

摩西20M卖给了利物浦,奥斯卡和沙拉维就是大赛都太低了,不是很喜欢!只适合虐菜用!
wwwxboy123 发表于 2013-8-1 11:54
精神不行啊

这也没办法,身体和技术占了太多的CA,年轻人嘛不一定精神都强,过个几年,身体属性一降,精神就会变强de!
主力右边锋强撸法老~

RE: 终于见到了自认为hazard分配最完美的属性!

episode49 发表于 2013-8-1 12:00
主力右边锋强撸法老~

沙拉维大赛太低了,不喜欢!内锋也可以!
LZ说的重新分配是指伤病以后么?
虽然27了 但是好几年没变化了
隐藏最为亮眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我能说射门低了点吗
楼主FM的皮肤 看起好蛋疼啊,,,,,,:dizzy:
属性分配是怎么回事?为什么会属性重新分配?
备选三人1.马塔 2.奥斯卡 3.德布劳内
右边锋用奥斯卡,学会语言适应了之后很不错,马塔AMC九号半最猛,直接推到锋线也没问题,我切尔西档打的平行442就是这么干的!
德布劳内打AMC位置就是金球奖   神级  攻击型中场 进攻 设组织核心  神一样
曾被我炼成了盘带20灵活20技术20的盘带狂魔

LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-8-1 14:03
属性分配是怎么回事?为什么会属性重新分配?

有些时候,球员随着训练某些属性会上涨,相应的有些属性会下跌,变化不会多大,也就是1左右,经常去看球员训练就会发现,有时红箭头和绿箭头一起都有!

Cruyyf14 发表于 2013-8-1 14:10
备选三人1.马塔 2.奥斯卡 3.德布劳内
右边锋用奥斯卡,学会语言适应了之后很不错,马塔AMC九号半最猛,直 ...

奥斯卡打AMR的前场组织核心很牛逼的,但是大赛太低了,重要比赛不敢上,就是这点让人很纠结!