[游戏交流] macbook pro玩fm2013应该玩mac版还是装双系统玩win版?

RT,以前一直用windows玩fm,刚买了台macbook pro,请教有经验的说说该玩哪个版本?玩mac版的话会不会用核武之类的工具不方便?
mac版木有显CAPA 球探工具免费收费的都有
不过MBP装WIN7再跑FM 续航低发热大 不值得啊
Mac版的FM 跟Win的没啥区别吗? 有破解的吗?
7714710 发表于 2013-8-1 14:38
mac版木有显CAPA 球探工具免费收费的都有
不过MBP装WIN7再跑FM 续航低发热大 不值得啊

那就是说MBP玩fm2013还是直接装mac版的玩好?其他没什么问题吗,比如和win版相比有什么区别?
直接mac版,巴适
还好。核武有Mac版本。请移步:
http://www.fmrte.com/forums/index.php?/topic/3236-fmrte-13-experimental-builds-new-version-for-1333-patch/#entry13725

但我在iMac下之前玩了很久FM2012来说,Mac下明显运行速度不如Win上。但在windows上,发热太可怕了。不知道FM2013是否有改进Mac下的运行效率。
那个低碳fm的文件是两个系统可以共用的,当然前提是你在MBP上装了可以读写其他盘的文件的软件。
不过我在MAC系统上玩了十来次之后就开始不行了,估计是缓存的问题。。。
不能用显CAPA补丁 核武不知道 我不用米搜过
免费的球探工具能查CAPA对我来说够用了
其他米区别
玩原版就好在发热小 续航稳定
hoo910 发表于 2013-8-1 14:48
Mac版的FM 跟Win的没啥区别吗? 有破解的吗?

有破解的 临场指挥好像有BUG
入的正 汉化一下 都是FM2013 能有啥区别咧- -
mac,有钱银啊
我用的也是MAC Pro玩的,买了正版后steam直接下载,然后按指导加载的中文补丁。建议把3D画面质量选成中等,高画质下风扇转的太恐怖,毕竟不是台式机。
好不容易有個遊戲支持Mac,還是用Mac版本吧,我用著挺好,就跳出一次,但我沒用漢化和核武