楼主: R·Hamilton

[游戏交流] 我的皇马客场被矿工剁了个1-7,这个世界会好吗……

欧冠小组赛最后一轮         用曼联    主场被阿贾克斯削了4比0  5胜1负小组第一
站起来撸 ~
冷静 严谨 细致 耐心
不至于输那么惨吧,我都没输给那么惨哈。
看了楼主的悲剧,我今天的悲剧也就小意思了,不过真的很讨厌巴塞的主场!!!踢得像神一样
这一代的客场的确很不好打。。。AI各种神级发挥。。5M的球员打出20M的发挥:tsj1]

客场球员都是打了鸡血的,无敌传中,潇洒过人,感觉比煤球还屌,有几次我的门将都被过了打空门,头球成功率高!我实在是想不清楚一个镇定个位数,射门15以下的还能射死角!只能说游戏就这样…现实不可能的,游戏一切都有可能!所以说打客场一定要上主力,至少一半以上,就算保级队也是,不然就是平或者输
如果真的玩了十几年,就应该要学会接受失败。。。
HOHO,楼主别伤心,要知道我今天用新档瓦伦,新赛季1M转会费我几乎没引援,特么的鬼赛程三场友谊赛以后第一场客战皇马……然后我已然放弃了,开始试验几个轮换新援,果然开场11分钟0-2,……
    于是我想那就拼个进球吧。于是十分自由+全力进攻+轮流插上+阵型拉开打两翼齐飞……于是到45分钟终场补时终于追到1-6= =
      然后我去上了个厕所。回来以后一切都结束了。客场1-13惨负皇马,球迷那个满意度貌似是0的样子……还一口气创造了西甲最多失球和最悬殊比分记录……

叼爆了 有木有!  发表于 2013-8-4 23:32
calculus89 发表于 2013-8-4 21:21
客场球员都是打了鸡血的,无敌传中,潇洒过人,感觉比煤球还屌,有几次我的门将都被过了打空门,头球成功率 ...

其实现实中可能性也很大啊。超水平发挥什么的人不在少数。有的人也许就闪亮几场就永远看不到了。。。。
     死角什么的你会看到某些名不见经传的后卫球员突然打一脚出来……他会告诉你他就是蒙的全凭感觉……这我在现实中是门将(不是那种被抓壮丁临时拉去都不会扑救的那种……)经常会遇到某些射门很挫的人的神来之笔……比如有次,有个人迎着来球凌空抽射还是外旋就对着死角去了……好在是小门我奋力扑了一下,擦横梁弹出,什么低射球门两脚的就数不胜数。那样的球要是奔着大门去的话……

所以说,有时候足球就是匪夷所思的= =
上个赛季欧冠,我刚打了皇马7-0,结果魔力鸟因祸得福,赛季结束,接班爵爷了
michael571 发表于 2013-8-4 22:56
上个赛季欧冠,我刚打了皇马7-0,结果魔力鸟因祸得福,赛季结束,接班爵爷了

……这档逆天了,第二轮西超两强纷纷落马……
        第三轮再战巴萨= =欧冠和米兰、大巴黎分一组……有的打了这回。
肯定是你上场比赛败人品了
刚在主场打了巴萨6:0 对方主教练也没下课
偶尔偶尔概率下会出现失常比赛 我有次客场打表妹 0:4被虐
打ai 3球以内正常 很少4或5球的
……皇马之前那场打的一支不知名球队打的热身赛5-2,不算败人品吧- -
     刚刚客场打巴萨……2-4输掉了= =,6分钟进球的梦幻开局啊,然后被追平,然后再超出,半场2-2、90分钟分别被进俩……

这排的什么鬼赛程,赛季前三轮客场打皇马打巴萨……
在这样一场全队平均分7.0以上的比赛中,我的俩边后卫居然一个5.6一个5.7!两个直接被过掉直接导致后两个丢球……关键是还没人可换!逼得我只能把前面的人拉回来客串边卫……另外几个替补边卫都伤了= =是想逼我打三后卫啊啊啊啊
头像被屏蔽
这种时候果断 alt F4
我之前3连冠的球队,连胜N场后遇到狼队,被灌了2比7,blake像神一样存在着。。。