[讨论] 发现看比赛时点关键就是自取灭亡,在13里用关键的都是大师啊,大师啊!!!

在刚开始玩fm2013时就有一个疑惑:怎么13关键镜头那么少,每个基本都能进。12关键镜头还是蛮多的,却很少进(相比13来说)不过这也给了自己调整战术的机会,玩13每一次镜头出现都提心吊胆,成绩也很差(我承认13我是玩的很烂....而且也不喜欢用别人的战术,10,11,12还可以用自己战术打出不错成绩,可是一到13就不行了啊啊啊{:em42:})

后来我才发现,13的大部分其实等于12的关键(我是不是很傻....{:em26:})结果腰不酸了,腿不疼了,多年以来敲键盘的习惯也改了,看见球员突进禁区后也淡定了,战术有时间可以调整了,球队成绩也越来越好了{:em23:}

想问哪位大神是在13里用关键还能打出不错战绩的,如果特别多的话,那我实在是弱爆了...{:em30:}
:tsj4] LZ这个问题我也发现了 现在也用的是大部分 或者综合
绝大多数时间用comprehensive,在少数面对弱旅用key,在面对强队,己方取得领先进入全面防守后用key。commentary是摒弃的,因为完全看不到啊,一闪俩闪三闪的比赛就过去了。
用關鍵經常一場比賽就一兩個鏡頭
ec0106 发表于 2013-8-1 19:32
绝大多数时间用comprehensive,在少数面对弱旅用key,在面对强队,己方取得领先进入全面防守后用key。comme ...

....我英文不好,key是关键的意思吧....那个comprehensive是什么意思,大部分吗?{:em26:}
psy_Kayson 发表于 2013-8-1 19:39
用關鍵經常一場比賽就一兩個鏡頭

我也是那么觉得,根本不用调战术,换人都来不及
爱读书的坏小孩 发表于 2013-8-1 19:40
....我英文不好,key是关键的意思吧....那个comprehensive是什么意思,大部分吗?

具体的翻译我不是很清楚,就是full的上一项,估计就是你们说的综合吧。
ec0106 发表于 2013-8-1 19:48
具体的翻译我不是很清楚,就是full的上一项,估计就是你们说的综合吧。

真强,玩英文版....
只看解说不看画面是什么水平·~
爱读书的坏小孩 发表于 2013-8-1 19:50
真强,玩英文版....

5月多稳定破解出来,然后就一直这么用了,懒得加汉化了,其实换成英文后有些新闻还是很耐读的,不像汉化后看多了新闻会感觉非常重复无趣。而且英文更能准确表达你的意思,尤其是在转会 谈话和发布会上
选关键,给我的感觉就是,一出对方进攻的镜头就要失球了,对方在镜头中射中门框就一定进球,门将纯摆设
一直用关键,也没有觉得战绩那么不堪嘛。基本胜率达七成多。
卧槽,还有这回事!!!!一直只看关键,我说怎么欧冠丢了
现在基本用关键了,阵容调试出来以后,不耐烦用大部分,还是大比分赢的多。可能跟意假水平不高有关系
确实,12用大部分,13用的时候,我还说怎么这么快,现在都改综合了
一直都是关键,省时间啊,呵呵
一直是关键,成绩也不差。
那么多大师,我自信心受挫了啊.....
一直是关键,主要其他模式比赛节奏太慢了。胜率84%左右,还好吧 ...
看综合就好了 虽然很慢。。。。