[游戏交流] 最高工资条款,包括租借球员吗?

如题。。。
这个还真没试过,lz可以做个小白鼠实验一下,造福大家。不过个人认为应该不算吧,毕竟租完就回去的了。
应该不算吧。。那也未必。。
租借球员绝对都是主队负责球员工资吧
求小白鼠  一直想问

算!
不过这是很极端的情况,通常球员要求最高工资条款的话这个球员的能力就是你队伍里最猛的球员,你能够租借来的球员即使是你俱乐部承担100%工资正常来说工资要求也不会超过有最高工资条款的球员!
举个例子:布莱克浦开档就有很多球员合同2013年6月30到期,你续合同的时候左边锋小因斯就会要求最高条款大概在2万多周薪的样子,你到球员搜索界面点开  允许租借  去掉不现实的(比如克洛图雷 卡卡这些人肯定就不愿意来),剩下的基本就没有周薪超过2万,就算最极端的情况有个别高薪球员愿意租借到布莱克浦,也就是说要周薪2万多以上的球员而且愿意去布莱克浦的租借过来才能超过小因斯的周薪合同,但是俱乐部董事会那里肯定不会同意这么高的租借球员周薪承担比例,所以按照你董事会准许的最高工资比例也不会超过小因斯的!
qiaoys1981 发表于 2013-8-2 09:05
租借球员绝对都是主队负责球员工资吧

有几个租借不是为了省工资啊
Cruyyf14 发表于 2013-8-2 22:34
算!
不过这是很极端的情况,通常球员要求最高工资条款的话这个球员的能力就是你队伍里最猛的球员,你能够 ...

我的一个球员5K工资,队里有租借来的3万工资的,现在续约此球员需要最终可谈到20K,但是必须要最高工资条款,是不是签完了直接工资就变成30K了?

RE: 最高工资条款,包括租借球员吗?

拉里老板 发表于 2013-8-3 03:47
我的一个球员5K工资,队里有租借来的3万工资的,现在续约此球员需要最终可谈到20K,但是必须要最高工资条 ...

不给,吃过亏了,最高工资太坑爹了,以后免签牛人都麻烦,可以给高点工资,把最高工资条款去掉

RE: 最高工资条款,包括租借球员吗?

拉里老板 发表于 2013-8-3 03:47
我的一个球员5K工资,队里有租借来的3万工资的,现在续约此球员需要最终可谈到20K,但是必须要最高工资条 ...

不给,吃过亏了,最高工资太坑爹了,以后免签牛人都麻烦,可以给高点工资,把最高工资条款去掉