楼主: episode49

[游戏交流] 罗伯特卡洛斯转世了.

表示我也遇到过卡洛斯来自: iPhone客户端
vonkaka22 发表于 2013-8-2 08:36
肯定是随出来的,你看看他身高。我一直想随出名字和大罗、巴乔一样的随机人的,可惜

我随机出来过罗纳尔多和德罗巴,不过姓和位置都不一样
话说13的随机人都特么碉堡了,经常看到17,18岁就神一样的属性,瞬间就失去继续玩的乐趣了,一般最多玩3年就果断换队
61715277 发表于 2013-8-9 12:23
我随机出来过罗纳尔多和德罗巴,不过姓和位置都不一样

上赛季在巴西发现了一个叫ronaldo的随机人,已经24岁了,PA190,CA172,之前竟然被我漏掉了,这赛季赶紧花了30M买来了。这是一个右边路球员,可是那属性,打前场任何一个位置都行,唯一的遗憾是速度只有12,平衡只有5.这两个是下面专项训练的重点了。
头像被屏蔽
vonkaka22 发表于 2013-8-9 16:28
上赛季在巴西发现了一个叫ronaldo的随机人,已经24岁了,PA190,CA172,之前竟然被我漏掉了,这赛季赶紧花 ...

我每年都用球探工具搜一遍 就怕漏掉了随机出来的奇葩
episode49 发表于 2013-8-9 16:38
我每年都用球探工具搜一遍 就怕漏掉了随机出来的奇葩

我也是每年搜,不过我只是在每年意大利出小牛的时候才搜,还是搜18岁以下的。所以像巴西、阿根廷之类的出来的时候已经17岁的小牛,往往会被我漏掉了。刚刚那个罗纳尔多还是我球探推荐才发现的
任意球太低,代入感严重不足
差评:@
真心希望FM也有实况里的转世   随机人怎么看都别扭
himrlee 发表于 2013-08-09 17:55:19

逼我核武啊:victory:来自: iPhone客户端
我就想要巴蒂斯图塔啊,这里还能随机出来么?