[讨论] 关于球探报告的讨论

玩小球队 工资是个难题 球探报告也很关键 现在有一个设想 球探一些关于工资和身价的报告 是不是跟球探人员管理之类的属性有关呢?

以前看过一个帖子 买球员的价格是球探报告中身价+20%   现在想问下工资的问题  签下球员给的工资是在区间内吗 还是要比预期工资高   用总监签约经常工资少 但是合同只给1年 纠结
我个人的理解是,工资通常可以控制在球探的探测范围内,具体成交价位视对方经纪人属性浮动。。。
另外,合同中有许多条款可以决定球员的实际收入,抬升球队的实际支出,比如:
1.每年工资上涨条款
2.高额出场费和进球奖金
3.每年达到很少进球就要付高额奖金
4.入选第一阵容就付奖金

等等。。。。

当然,当俱乐部工资实在无法满足你心仪的球员时,你也可以组合使用上述条款来签入球员。。。。
stevengaojr 发表于 2013-8-2 12:36
我个人的理解是,工资通常可以控制在球探的探测范围内,具体成交价位视对方经纪人属性浮动。。。
另外,合 ...

感谢 学习了

我租了科扎克 1.2M的买断条款 表现很给力打算买断 然后跟经纪人砍价到1M/年 下面有一个入选国家队1.8M/年 我没答应 结果丫的不到一周就入选国家队了 他们是在算计我么? 现在只能等他把经纪人炒了在买了 预算就这么点

我都是从低了往上给,每次长点。
salengde 发表于 2013-8-2 12:47
感谢 学习了

我租了科扎克 1.2M的买断条款 表现很给力打算买断 然后跟经纪人砍价到1M/年 下面有一个入 ...

恩,以后签订这种合同就是要留个心眼,看看球员声誉如何。。。如果声誉到达一定程度,再加上加入大俱乐部的作用,很容易就入选国家队了。。。

当然你也可以这样想,入选国家队会抬升球员的身价,如果以后转卖,还是会赚回来的,如果以后多卖5m,可以抵偿你两年半的工资呢。。。
球员的最低成交价不用球探就可以测出来,当然有球探的报告会轻松点,用接近球探报告最低价的A价位报价一次,不是太低的话,AI会回一个比较高的B价位,A+B/2就是实际最低报价,这个价位的好处主要是可以很大几率避免附加下一次交易抽成的附加条款。

合同的话,就像前面同学说的那样,拉经济的关系,拉满能减少15%以上的周薪,合同附加条款也得跟上,此外就是低首付来余出经济人费用的空间,好让给满经济人费用带来更多的球员周薪减免了。
doublepaopao 发表于 2013-8-2 16:18
球员的最低成交价不用球探就可以测出来,当然有球探的报告会轻松点,用接近球探报告最低价的A价位报价一次, ...

非常感谢   怪不得现在挺多球队的队员都是一个经纪人的 原来这样  门德斯啊