[游戏交流] 碉堡了,突然发现广州恒大在夺得亚冠之后,世俱杯1/4决赛8球淘汰对手!E9大四喜

不多说了,直接上图,里皮带队的哦。

原来FM2013里,埃尔克森是前腰和前锋都如鱼得水啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半决赛要打巴甲豪门帕托和保利尼奥带领的Corinthians啊,这队里居然有中国的广州仔陈志钊。。。
你没开其他联赛吧?

里皮太变态了,巴甲豪门科林泰斯高手如云,还有几个现役巴西国脚,居然大爆冷1:0赢了。

关键是,场面还不是被挨打,数据上优于对手啊。。。不愧战术大师啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Exousia 发表于 2013-8-2 20:15
你没开其他联赛吧?

因为我开档的时候,选择喜欢的球队是广州恒大。 我只开了英格兰和德国
决赛要打切尔西啊!看看结果怎么样 哈哈
力口三由 发表于 2013-8-2 20:21
决赛要打切尔西啊!看看结果怎么样 哈哈

我是广东人,可车子又是我喜欢的俱乐部,好纠结...
爱读书的坏小孩 发表于 2013-8-2 20:23
我是广东人,可车子又是我喜欢的俱乐部,好纠结...

最后是车子3:0完胜广州恒大,捧得世俱杯!广州恒大拿了亚军  兰8拿了最佳球员
我的档里  经常地  鲁能跟恒大 突然 牛一把。。
不过进入世俱杯决赛 在我印象里 貌似是没有过
力口三由 发表于 2013-8-2 20:32
最后是车子3:0完胜广州恒大,捧得世俱杯!广州恒大拿了亚军  兰8拿了最佳球员

那祝福车子了{:em48:}
ytez000 发表于 2013-8-2 20:35
我的档里  经常地  鲁能跟恒大 突然 牛一把。。
不过进入世俱杯决赛 在我印象里 貌似是没有过

乍看之下我还以为楼主头像是梅西,细看之下,原来是小罗啊.....
爱读书的坏小孩 发表于 2013-8-2 20:36
乍看之下我还以为楼主头像是梅西,细看之下,原来是小罗啊.....

头像黑又亮,怎么看都不像梅西啊。。。
话说我哪里是LZ了。。。
不是白投入啊!
不开其他联赛 ,开了联赛的获胜概率很提高
在我档里第二赛季,穆里奇必走,不是回巴甲就是去西甲。恒大外援也会慢慢被卖光
埃神最多试过进6球的 ~