[讨论] 分期付款坑爹了,转眼间竟然变成了杯具!

我现在一直还没搞懂,第一赛季大满贯,钱赚了不少!第二赛季就把不喜欢的球员全部卖了,都是分期推荐的,直接推荐根本没什么人买,或者就是出身价的钱,感觉太低了!收入了85m,当然大部分是分期,也有没分期的!赛季前也给了30几m转会费,买人花了63m,还剩了10多m,心想冬歇期再补个右后卫!结果快要到冬歇期时,俱乐部亏损,转会费变成0,工资预算也被削的只剩刚好球员的工资,转会比例变成了25%!顿时就想吐血了,连莱万都免签不起了,还好巴黎还比较给面子,32m买走了阿皮,给了9m现金,本来想30m卖掉路易斯,个人感觉游戏里顶级中后卫比较少,想刷高点身价再卖,总之基本上活了一部分,可以免签莱万了!差点就真正的杯具了 ,还好队里球员都比较值钱,总之提醒各位随时注意下财政,不要全部分期卖人!!
我等屌丝不懂车子的美 玩威尼斯 第6个赛季 才第一次花了转会费 4M买了 2个小妞 前5年全是免签 就这 威尼斯还是意大利除了尤文以外唯一的 球场属于俱乐部的球队 别的队伍 别说了 还得付场租

RE: 分期付款坑爹了,转眼间竟然变成了杯具!

风中之竹 发表于 2013-8-2 21:07
我等屌丝不懂车子的美 玩威尼斯 第6个赛季 才第一次花了转会费 4M买了 2个小妞 前5年全是免签 就这 威尼斯还 ...

英超之外的其他联赛,除了巴萨和皇马之外,基本上都没什么钱,英超里前5名之内,每个球队都是烧钱的,英超里竞争太大了,不烧点钱就会掉到后面去!

我会告诉你大巴黎第一赛季结束给了我187M的转会费吗  发表于 2013-8-3 23:32
我现在也只能用用这些  疯狂烧钱的队   对于其余的队伍   队员都没听说过   对于吾等屌丝 真的是不会玩了。。
一般卖人我都是在董事会刚好给预算后几天,这样电脑才有钱直接买,不然分期我一般是不会卖的

hxhkyo 发表于 2013-8-2 21:37
一般卖人我都是在董事会刚好给预算后几天,这样电脑才有钱直接买,不然分期我一般是不会卖的

我也是这样做的,不分期卖不出高价,还不如留着自己用!电脑出价总是在身价左右,高了就撤回了,除非是队里的主力核心球员,而且年轻才好卖高价,而且电脑有钱的俱乐部也没几个
如果光看你这笔帐,问题应该不是出在转会费以及分期付款方面。因为不管是分期还是一次性收款,你赛季末的现金余额都是近似的。
我觉得可能是你工资,出场费以及其他支出太高。。。。
卖人分期不可怕,买人太狠才可怕
48容易亏损啊。我现在都用现金买人了
卖人最好还是付现  不过车子开档阵容已经很好了啊  没必要大补
分期買人把洛杉磯銀河的財政狀況從rich弄到了insecure
还有这一说?我一般都是免签卖人耍

517008049qq 发表于 2013-8-3 00:23
48容易亏损啊。我现在都用现金买人了

我买人就是付的现金!!
切尔西在13里面不怎么好玩了 阿布不烧钱了 想玩烧钱的队就是大巴黎和曼城 我大巴黎每个赛季都给我200M的转会费 工资基本没上限
有些屌丝俱乐部就指着分期买人把老板逼走,换个石油爹了
玩了三个档,觉得毕巴最省心,成绩不强求,月月盈利,没人可买
其实个人感觉烧不起钱的屌丝队也挺好玩的,白手起家,心态摆得正。不和人家拼烧钱,而是拼战术,而且不烧钱未必弄不到牛人,LZ开档球队够强的,不妨在接下来考虑内部挖潜,审视一下自己的工资结构,度过经济危机。没钱有没钱的玩法,还没到没钱就活不下去的程度。