楼主: kyokusei

FM梦,老K执教生涯手记。

占座。
话说怎么一张图都没有,这不是老K的风格啊
老k又开始挖坑了啊
老K这坑未免挖得也太大了点,坐等太监;P
2012年5月6日
东进主席提供了一份合同给我,我一看内容,斯巴达了。
要我为一线队引进年轻球员,并且充分利用俱乐部的青训系统。
我很想对着主席说一句,你大爷的!你直接明说不引援不就得了。
拿着6750元/周的工资而已,至于这么压榨我吗?
对了!这混蛋主席还只是雇佣我半年罢了。
2012年5月6日
董事会要求我率队保级,让我瞅瞅中甲积分榜情况。
额滴亲娘呀!东进垫底,积1分......这尼玛大坑货!
排在东进身前的谢菲联好歹也有6分了。

2012年5月6日
既然换了领导,就必须更换中层管理嘛。
所以啦,球队队长可以换换了,不过我本着用熟不用生的原则,暂留原队长的袖标,如果原队长Le Beisi让我不嗨皮了,那他就死定了。
我才不怪他是什么领导亲属呢,照样用秤砣敲死他。
目前为止,无图无真相:lol
图片何在?
三月惊蛰 发表于 2013-8-2 23:25
老K又开坑了,坐等更新

老K又开坑了,坐等太监。。。
2012年5月6日
今天是我在东进执教的首秀,但是被裁判搅黄了!!
3-4,东进遗憾的输球,裁判一个关键点球成就了日之泉的胜利,面对这个裁判,我必须用手指狠狠地指着他!这么吹,让你死在这!
更可恶的是二笔足协,竟然还对我警告,我鸟了个去!
2012年5月7日
东进董事会告诉我俱乐部的探子们可以游遍东亚了,也就是说公费旅游的目的地更多了嘛,看来还是做个外勤好呀。
不过我很纳闷,俱乐部在中甲垫底了,难道董事会打算在中乙还养着公款旅游的渣渣?
2012年5月12日
马上就要率领东进迎战毅腾了,这场比赛我们志在必得!毅腾仅仅14名而已,虽然东进已经七连败,七....连.....败......
2012年5月16日
妥妥地完败!被毅腾五球击溃.........仅仅执教东进两场比赛,球队就丢了9个球..........
万能的主啊,请告诉我,我应该怎么办??!!
kyokusei 发表于 2013-8-6 22:50
2012年5月16日
妥妥地完败!被毅腾五球击溃.........仅仅执教东进两场比赛,球队就丢了9个球..........
万 ...

T。。。。。。。J。。。。。。。。{:em46:}
老K最近这是怎么了
打算走纯文学流么:ljh045)
其实这是小K用他老爸帐号在写{:em17:}
  老K 支持你啊  速度 更新 :sleepy:
T.................................J....................................................................T..............................J
这个时候开一个这么大的坑,还是13啊。。。。