[游戏交流] 热刺是相比现实中提升最大的球队吧·····

第一个赛季中期就报价phil Jones 居然直接拿下 现实中不可能吧···
第一个赛季无SL英超和欧洲联赛双冠
阿德巴约牛的一B 单赛季38球 和现实反差也大 季末卖了25m 迪福十几球 嘀虓10m 加上预算 居然两个40m拿下卡瓦尼和苏亚雷斯  20m拿下瓦拉内···  贝尔也留下了 现实中实在是不可能的事情
把老将清理了买了年轻人  第二个赛季开始的时候就这阵容了 瀀人也没用分期付款 猀均年龄相当低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热刺那阵容在游戏很犀利了
图看不清楚                                                                                      
买到Phil Jones不是热刺的问题,是曼联的问题吧。。。
其实热刺绝对实力和前三强球队比还是有点差距。。。。
桑德罗是游戏里被高估的中场之一 迪福和阿德巴约各种变态 贝尔也没人问津
对的  开档利记第一赛季英超混战 热刺最后突围而出拿了冠军  之后就算买来bale  热刺也是非常难踢  联赛杯或者足总基本能拿一个
wangboyubo 发表于 2013-8-3 00:10
图看不清楚

能点击放大吧···
不得不说,登贝莱太好用了
每年都被阿森纳这种伪豪门挤出英超前4之外,热刺今年果断碾压北伦敦破厂。
热刺方正在我档里,本来英超第一的,可是最后两轮竟然被曼城曼联逆转,我觉得最变态的还是阿森纳,竟然欧冠决赛点球5比4打败巴萨,赢了
热刺现实也不错啊,新赛季又有索尔达多,前锋稳定了。。。
wzb215473812 发表于 2013-8-3 10:43
每年都被阿森纳这种伪豪门挤出英超前4之外,热刺今年果断碾压北伦敦破厂。

嘿嘿,不看好热刺。一手好牌是不错,但博阿斯能力实在不敢恭维。

阿森纳伪豪门,我是真心不爱听。就算你说的是事实,枪迷还是会喷你一脸的。
热刺本来的阵容实力就很不错了,有这成绩不稀奇.......
游戏里面的热刺有点CM0304时候罗马的感觉,桑德罗,阿德巴约,迪福,登贝莱,威尔通亨,列侬这些猛男们可比现实理都要猛的多!
游戏里,  热刺根本不用买任何人, 预备队里都有大堆的值钱的人
Oooook000 发表于 2013-8-3 11:57
嘿嘿,不看好热刺。一手好牌是不错,但博阿斯能力实在不敢恭维。

阿森纳伪豪门,我是真心不爱听。就算 ...

老实说,我是国米粉,但是英超球队里还是很喜欢阿森纳的,对于这种吐槽,我只能说呵呵了

最强之人已在阵中这种话,我想很多枪粉比我更希望温格交出大权
我档里的热刺 4个赛季 才有一次打进欧冠
沧海钰凌风 发表于 2013-8-2 23:44
热刺那阵容在游戏很犀利了

。。。。坎坎坷坷我到了19年才拿了第一个联赛冠军
你这是在打我脸吗。。。。
lxx520135 发表于 2013-8-4 10:00
。。。。坎坎坷坷我到了19年才拿了第一个联赛冠军
你这是在打我脸吗。。。。

14阵容更犀利,如果贝尔不走。保利尼奥+桑德罗+贝尔+查德利
用热刺绝对可以在英超抗衡其他豪门,绝对硬屌逆袭专用队