[游戏交流] 有木有跟我一样玩法的?

赚钱。。。都来帖帖

没有用球探等工具,纯游戏里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
转会预算 2017

本帖子中包含更多资源

x
楼主千万富翁
楼主真富翁也
对楼主的买卖球员名单比较感兴趣,能贴出来么,谢谢。。。
因为根据球员买卖数据,楼主的球队五年内球队净增了许多人。。。。
头像被屏蔽
貌似新建球场那一年,估价会大幅下降的。。。。。
头像被屏蔽
估价低了,我这儿第三个赛季时皇马巴萨曼联都超1.8Billion了
stevengaojr 发表于 2013-8-3 13:23
对楼主的买卖球员名单比较感兴趣,能贴出来么,谢谢。。。
因为根据球员买卖数据,楼主的球队五年内球队净 ...

这个。。。太多了

不过大多数主力会在29,30卖出,这样对手们花了重金但很快又要换血。

还有就是保持对转会市场的控制,让大部分资金往自己这来!至于怎么控制,说来话长了。。。。
用小球队 赚钱在叫赚钱啊 皇马 再咋么赚钱 也显摆不出能力 也没有成就感 要不选赫塔菲;P;P;P;P(也在马德里嘛)要不选西班牙人~~(也在巴塞罗娜嘛);P;P;P;P
vista 发表于 2013-8-3 21:29
这个。。。太多了

不过大多数主力会在29,30卖出,这样对手们花了重金但很快又要换血。

愿闻其详,因为真正赚钱的生意只占总交易数量的一个比例。。。
请教下,如何才能从人口市场中知道这些交易。。。。
{:em26:}你们太强了 反正我是用了bug签约和买人 执教到2025年 大尤文转会预算才1.05b 工资额度每周5m
stevengaojr 发表于 2013-8-3 22:05
愿闻其详,因为真正赚钱的生意只占总交易数量的一个比例。。。
请教下,如何才能从人口市场中知道这些交 ...

既然要控制人口市场,那就把钱和精力放在活跃的人口买卖上!
何为活跃的?即有球员(有一定价值的)挂牌或引起其他俱乐部兴趣的。

第一步:
到搜索界面,我一般设定身价不低于3M英镑的,按状态排序,对‘兴趣和挂牌“标志的先球探报告,高潜的一定别放过。
球探考察后就都到候选人里了,有什么报价就都会提醒你的。(保持查看的节奏,转会期尤为重要)

第二步:
通过赞扬球员和提高球队声望保持对球员的吸引力。对活跃球员中,一般不先报价,如有其他报价就抢,潜力太低的可放,价格太高潜力不高也可放。竞争对手报价的,高潜的无论如何都要抢到!

第三步:
经营人口贩卖:阵容阵除了青训外在保留核心的情况下多选用接近30岁的球员,年轻的先租出去,特别是工资也高的。
赛季打完的时候趁球员身价最高时接近30的球员2倍推荐出去。

如此循环即可!
太残暴了:lol:lol
vista 发表于 2013-8-3 22:51
既然要控制人口市场,那就把钱和精力放在活跃的人口买卖上!
何为活跃的?即有球员(有一定价值的)挂牌或 ...

哦,明白了,您的意思是说,赚钱的生意就抢,别管抢来的人是否符合球队需求?
对了,按照这样的做法,球员大换血,成绩如何?
stevengaojr 发表于 2013-8-4 12:46
哦,明白了,您的意思是说,赚钱的生意就抢,别管抢来的人是否符合球队需求?
对了,按照这样的做法,球 ...

:L :L :L

这理解。。。

赚钱的生意是控制市场的需求关系,从而控制资金流向!

每个转会期,市场的资金是有限的,赚钱首要是盯紧强队,控制强队。注意力也就在高潜力球员上。

第一:控制本国竞争对手的转会,是为限制其竞技让自己成绩压过,提升声望,声望是赚钱的很重要一部分!

第二:控制强队的资金流向,市场的选择少了,你推高价卖球员,资金才会流向你。
高价的低潜的放是因为他去了也会掉价并对竞技的推力小;
控制卖人的年龄也是一个道理,他去了打不久又要换血。
这样强队资金呈现转会资金流出多,收入很少。你能把这里的大部分转到手,那恭喜你。

至于你说的符合球队需求:你核心架构好就不怕了,还有就是收租。

还理解不了,我就:呵呵
stevengaojr 发表于 2013-8-4 12:46
对了,按照这样的做法,球 ...

给个案例你:格策

当年冬季转会期买的,31M,从由于巴萨报价抢到,高。。。工资!既对手的无论如何抢了再说。

之后连续放租,因为272在,工资没那么高。这样既不让对手实力大增又没亏什么,至于31M,等到快30,卖出去就收回来了。

补充,272和内球王工资是18赛季快到期才涨上来的,原来都是700多。格策引进就1K多万年薪了

本帖子中包含更多资源

x
。。。。这租的真狠,原来租借还能这么赚钱