[游戏交流] 发现几个问题,不知道是不是翻译的问题

显示这个A科尔的...当我每个月例行那几天训话的时候不小心手一抖点错了,结果是个这效果...不知道是不是爆棚的翻译错误...

另外马林射门很差就一直想给他一个不射门传给更好球员的习惯,开了两个档里面基本都是第一次失败,在训练一次就成功,但是!他总是汇报马林学会巧射...但是习惯动作里显示的却是传球,搞得我也不知道是不是学会了
图呢??没图啊??
换成英文试试看是否是翻译的问题。
貌似是翻译的小BUG,显示错误,教马林的那个教练有巧射习惯否?有时候训练习惯动作的时候会莫名其妙地出现球员去学教练有的某一个习惯结果失败的信息,一切还是以训练界面里的信息为准吧
ger_goal 发表于 2013-8-3 23:02
图呢??没图啊??

...昨晚网速有问题没传上来的样子...A科尔那个是我本来要骂他训练不努力,结果点成了你最近训练效果不错,他回答我行了,教练别说我了,我会努力的
zzfeiyu 发表于 2013-8-4 06:20
貌似是翻译的小BUG,显示错误,教马林的那个教练有巧射习惯否?有时候训练习惯动作的时候会莫名其妙地出现球 ...

这个我倒是没注意,我用核武看了一下是有传球给队友的习惯,
有类似问题
332848709 发表于 2013-8-4 13:32
这个我倒是没注意,我用核武看了一下是有传球给队友的习惯,

不用核武的,在教练的信息那一栏里可以看到教练在球员时期的习惯动作,貌似让球员跟着这样的教练去学教练之前的习惯动作会快些。另外这种教练一般会在你让他去教一个人的时候会主动提出来把他自己所会某一个习惯的教给学生,然后你就会看到一排习惯动作选项里有一个高亮选项