[讨论] 话说某些开档身价就高的离谱的球员还有人用吗?

比如保利尼奥,NEM,伯纳德,还有12的爱将大喵,过个两年还有更多,比如费尔南多!全都在巴西联赛效力,大喵一年到头闹转会,可是没一个球队感兴趣!这些球员估计都是终老巴西联赛,最后我觉得波尔图真的是太牛逼了,买人的眼光真牛逼,从巴西淘到不少好货,队里的球员全部是极品,过个两三年,球员的身价全都是20m左右,自己都完全可以组建一支巴西国家队!
大喵挂牌还要36.5M,不过想想总监给我91M买来内马尔,我就平衡了
德德,法尔考,阿尤,蒂亚哥,曼德拉只要想来的,我都直接掏毁约金,懒得跟他磨叽~~
我的开档总监  给我44M买来了穆勒。。。 我感觉是不是有点亏啊  虽然现在不差钱
但是 法尔考才18.5M拿下

我15M买过大喵,25M买过内球王,都是在第二个赛季,勾引后自己要求挂牌
这代转会价格变化很快,要时时关注,几乎挂牌后每天都有变化的,内球王挂牌的时候是60M,接着勾引,最后到了25M,哈哈就一个月时间,大秒也是刚开始36.5M,一个月15M,一般核心球员自己要求挂牌的和身价差不多就可以下手了,不然容易悲剧,球员会自己要求撤销挂牌了

RE: 话说某些开档身价就高的离谱的球员还有人用吗?

小鱼流苏 发表于 2013-8-4 11:44
我15M买过大喵,25M买过内球王,都是在第二个赛季,勾引后自己要求挂牌
这代转会价格变化很快,要时时关注 ...

大喵身价最低都是20m,还能下降的比身价还低!?而且球员的要价下降的比较多,就会有一堆球队感兴趣!有时候球员的要价又会上涨的!
ytez000 发表于 2013-8-4 11:12
我的开档总监  给我44M买来了穆勒。。。 我感觉是不是有点亏啊  虽然现在不差钱
但是 法尔考才18.5M拿下

T穆勒 不亏的
这代身价严重虚高,大猫挂牌40M就是摩纳哥巴黎也没那么傻去买个次级联赛的前锋吧,而且年纪也不小了
波尔图是不限制外援吧,五大联赛貌似都有限制
告诉你吧
只要声望够,直接挖波尔图的足球总监,让他买小牛,那眼光。。。啧啧啧

话说我比你的价钱更便宜点  第一个赛季冬歇期10M拿下大猫  20M拿下内马尔……

亲比较牛  发表于 2013-8-4 19:51

请教是如何勾引的?

巴西球员售价太高,大部分没有性价比,只能终老南美洲。
伯納德聽說不好用,而且電腦也用得一般,但是要買還得砸違約金才肯放,37M英鎊啊
伯纳德我档里利物浦花37m买了,回来直接训练受伤6个月,基本废了……
simon2009 发表于 2013-8-4 10:52
大喵挂牌还要36.5M,不过想想总监给我91M买来内马尔,我就平衡了

我内马尔48M 拿下过
内马尔,总监60m拿下,德德直接毁约金
倔强的骨头 发表于 2013-8-4 20:52
内马尔,总监60m拿下,德德直接毁约金

总监太坑爹了,本德用了36.5M还算正常。。。但是香川挂牌价21.5M,他给我26.5M才买过来
玩到后面钱已经不是问题了,就怕买不来
巴萨的小牛才叫一个贵
53m买的bale 26m买的法尔考,  买bale 开始还觉得捡了点便宜,后来车子把hazard挂牌,27m买的, 当时觉得bale好贵。。