[游戏交流] 拜师 意志力下降 要紧吗?

13开档 用米兰租来了卡卡 让沙拉维当卡卡小弟

但拜师后 沙拉维意志力下降 要紧吗?怎么涨回来?还是以前的方法骂回来吗?

谢谢大家
哈哈,一般吧,重要的是隐藏能力提高。
其他都上涨了吗
刷出来的小牛一半意志力都15以上 在13里不管练社么 最终意志力都会下降到8以下 不管社么位置 不管社么训练 能力越练越高意志力越来越低  我说的是随机人 飞随机人好像不大降
你自己勤奋点,S/L + 骂或罚款,可以撸到19

暂时我还没有撸到20的成功案例。
沧海钰凌风 发表于 2013-8-4 18:32
其他都上涨了吗

还没看 才刚刚拜师
风中之竹 发表于 2013-8-4 18:32
刷出来的小牛一半意志力都15以上 在13里不管练社么 最终意志力都会下降到8以下 不管社么位置 不管社么训练  ...

谢谢 这位大大的经验
worgarin 发表于 2013-8-4 18:35
你自己勤奋点,S/L + 骂或罚款,可以撸到19

暂时我还没有撸到20的成功案例。

好的 谢谢这位大大 我试试看

但一直骂和罚款 有后遗症吗?比如说 球员会厌恶我?然后以后不肯续约了?
matt7 发表于 2013-8-4 18:37
好的 谢谢这位大大 我试试看

但一直骂和罚款 有后遗症吗?比如说 球员会厌恶我?然后以后不肯续约了?

如果你是S/L,就没问题,骂不出想要的结果就LOADING
只要骂出效果来,没有任何后遗症。

我努力了半个赛季了,结果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上的说明不打不成材。
worgarin 发表于 2013-8-4 18:38

这个 好牛 好评
风中之竹 发表于 2013-8-4 18:32
刷出来的小牛一半意志力都15以上 在13里不管练社么 最终意志力都会下降到8以下 不管社么位置 不管社么训练  ...

意志力会降到8以下?
repx 发表于 2013-8-4 19:11
意志力会降到8以下?

差不多练满的时候还会涨起来的 但是恢复不到 刚刷出来15以上的了 楼上说可以骂 但是我经常忘记骂的~~~
worgarin 发表于 2013-8-4 18:38

13还可以骂?具体是怎么骂的呢?评分多少开骂,神马口气,神马语言?
多准备几个好老师(职业球员的模范   完美主义者 这两种描述最好),如果能够看见隐藏属性的话,那么前面的老师只要职业意志力这些属性过得去就可以教了,象职业球员的模范   完美主义者 这两种性格描述的尽量留在最后一次,前面只要拜师成功哪怕你老师的精神属性差一点都没关系,球员能力都会全面飘绿的!
另外谁说随机球员训练能力的时候意志力会降?只有大的伤病才会随机降意志力的,经常有球员通过训练提升能力的时候意志力会长的(很小几率)!
老师的隐藏属性里面最重要的就是职业素养,抗压这些相对来说没有这么重要(当然越高越好),拜师成功后抗压这一项也涨的不算很明显,但是会涨!
xzy 发表于 2013-8-4 20:19
13还可以骂?具体是怎么骂的呢?评分多少开骂,神马口气,神马语言?

答:
1,13还可以骂;
2,跟12大同小异,但是13无法连环骂了,一次评分只能骂或处罚一次;
3,6.3分或以下都可以,有时候6.4分也可以,很奇怪;
4,什么口气?你说的是训话么?我说的骂是用右键点球员名字时出现的“批评此球员”。哥们你穿越了吧?
5,语言?只需要操作。语言按你的习惯自己脑子里想想就可以了……
worgarin 发表于 2013-8-4 20:40
答:
1,13还可以骂;
2,跟12大同小异,但是13无法连环骂了,一次评分只能骂或处罚一次;

有时候6.5都可以,十分神奇
一个小牛20一直还没2年只剩14了  蛋疼
关键要看是从几降到几。。。。