楼主: bad9999

[游戏贴图] 超级拉科 时隔15年重夺联赛冠军

bad9999 发表于 2013-8-6 20:57
德贾明哈碰到强队踢球很有挑衅性

小动作也多 有点像现在的苏亚雷斯

当年超级拉科最爱的球星就是德贾明哈和特里斯坦~~~CM4第一支用的球队~~~
其实Djalminha准确应该叫贾米尼亚  德贾明哈算是一个比本名更有名气的译名
Bolbu 发表于 2013-8-7 09:23
其实Djalminha准确应该叫贾米尼亚  德贾明哈算是一个比本名更有名气的译名

好像是当年某位记者按拼音翻译的{:em28:}
bad9999 发表于 2013-8-7 22:13
好像是当年某位记者按拼音翻译的

我现在想开个拉科的连载了。不过估计会没什么人捧场
Bolbu 发表于 2013-8-7 22:15
我现在想开个拉科的连载了。不过估计会没什么人捧场

我以前在拉科贴吧开了吧 连载没啥人捧场。。。。。{:em100:}

不知道这里开个会有人捧场吗

不过我会捧场的{:em55:}
bad9999 发表于 2013-8-7 22:36
我以前在拉科贴吧开了吧 连载没啥人捧场。。。。。

不知道这里开个会有人捧场吗

要不你开一个?
Bolbu 发表于 2013-8-7 22:43
要不你开一个?

你开吧 我FM13拉科已经开了三次裆了。。。{:em65:}
前两次被炒鱿鱼 第三次才成功{:em37:}
bad9999 发表于 2013-8-7 23:11
你开吧 我FM13拉科已经开了三次裆了。。。
前两次被炒鱿鱼 第三次才成功

你什么情况会被炒鱿鱼。。。:tsj9]
Bolbu 发表于 2013-8-7 23:13
你什么情况会被炒鱿鱼。。。

第一赛季成绩太好 第二赛季俱乐部联赛排名定位太高 第二赛季我又买了很多人 队伍没磨合 成绩不稳定 就被炒了

第三个裆我第一赛季故意踢的差点 第二赛季俱乐部联赛排名定位就不高了 成绩不稳定也不会被炒了 第三个赛季靠卡多索 费耶罗和瓜尔达多大爆发才拿了冠军{:em09:}