[游戏贴图] 大家帮我鉴定下阿布送我的礼物

我看到这个球员的属性我和我的小伙伴都惊呆了,具体怎么练求各位大侠指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得哈维是比较好的模版,大家给点意见

好奇葩的潜力属性  停球20打DLP太浪费了  练成博格坎普吧  拼命撸才华 5太蛋疼了

所谓博格坎普的意思是串联中前场的前场组织核心  前腰或者二前锋都行
暗流科比 发表于 2013-8-4 21:52
好奇葩的潜力属性  停球20打DLP太浪费了  练成博格坎普吧  拼命撸才华 5太蛋疼了

所谓博格坎普的意思是串 ...

您是想上演对战阿根廷那个挑球过人射门的经典吗?
你知道博格坎普那就不用我废话了···
说句实话,这个200能力的球员属性真心蛋疼,个子又矮,身体属性也不好,不知道是怎么把这200能力分配完的。。。。。。
才华怎么撸呀。。。。。
到了13我觉得球员没有180CM以上我都不好意思拿出来,不过这人前锋和中后卫一起练,能成为世界级中场,不过这弹跳猴年马月到10以上啊,不然只能眼神防守了!
这球员的蛋疼属性确实让我头疼,就一秤砣、我想试试位置训练法不知道会不会出个怪胎
能问一下楼主这个软件是什么??貌似不是核武吧~??
想象力太低了,改打前腰吧
ger_goal 发表于 2013-8-4 22:54
能问一下楼主这个软件是什么??貌似不是核武吧~??

FM Genie Scout 13 球探工具
zenghangxin 发表于 2013-8-4 23:00
FM Genie Scout 13 球探工具

给个链接呗??
需要身高么?完全可以练成amc这个位置。。 或者中场中路 拉线前插就是了
我想让他打AM,就是里克尔梅这种古典型的中场组织者,不知道能不能行
貌似很NB的样子
secretsmm 发表于 2013-8-4 22:17
到了13我觉得球员没有180CM以上我都不好意思拿出来,不过这人前锋和中后卫一起练,能成为世界级中场,不过这 ...

梅西泪流满面
额,好渣的属性。没身高没身体。18岁就练满了牛
这个界面怎么调出来的?
别看现在是看到这个属性 位置训练法能把属性重新分配 到时候练满课未必是这样