[游戏贴图] 小破厂队长被挖了,教练也要被挖?

曼联教练这个赛季教练是魔力鸟,人员还是很强悍的,结果联赛打的一塌糊涂,11月份魔力鸟就被炒了,琼斯,阿拉巴,维迪奇,鲁尼等人全部闹转会,NM我想去买结果要价比巴黎   巴塞   拜仁这些球队的出价全部要高5M以上,结果我忍疼报价之后不愿出太高工资一个都没买下来,他还把注意打我身上了,看了一下曼联阵容,不算高富帅了,转会费也不是很多,坚决不去{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经营总监怎么变成弗格森了  破厂球迷怎么能去MU;P
ling亂 发表于 2013-8-5 01:04
经营总监怎么变成弗格森了  破厂球迷怎么能去MU

It's Steve, not Alex.
stevengaojr 发表于 2013-8-5 01:43
It's Steve, not Alex.

我知道  但是我这里面alex退役之后  MU似乎在清洗福格森家族的人
ling亂 发表于 2013-8-5 12:19
我知道  但是我这里面alex退役之后  MU似乎在清洗福格森家族的人

第一,你肯定这个Alex是弗格森的亲戚哦?
第二,游戏里应该不会有清洗这个说法吧,马丁弗格森可以当很多年球探。。。
我也不太清楚MU人员怎么变化  但是14年alex退役之后  过了几年去看MU职员名单  就没有一个福格森了
貌似很NB的样子
楼主为何不叫亨利。。。。
断季逆流 发表于 2013-8-7 18:47
楼主为何不叫亨利。。。。

我熟知的兵工厂正是从博格坎普转会开始的啥,虽然我是米兰球迷,不过还是比较喜欢当时国米的博格坎普,当时打中锋有这么好的技术的很少,我还有印象的就是博克西奇了!
阿森纳从格拉汉姆之后的几个重要时刻    1   买入博格坎普     2   签下温格     3    引进亨利      ,其中博格坎普和亨利都是从意大利失意而来,那个时候的意大利联赛防守TTM好了!
你还是留在你的厂子吧,曼联也是屌丝队。负债那么多
坚持破厂,我16年没拿过冠军,一直很屌丝,每年都赚钱:victory:
WOXIANGJIA 发表于 2013-8-7 19:25
坚持破厂,我16年没拿过冠军,一直很屌丝,每年都赚钱

确实16年没拿冠军?
大哥这么牛?
玩到这个时候,阿森纳已经是高富帅了哦!
大部分球员还在,买的都很便宜。V5卖了自己要求走人,收回小法和范佩西,现实球员买过EVANS,琼斯后来 3200万曼城买走了 ,还有33岁的葫芦娃250万来的,波飞机主动要求转会被多特勾引的,V5也是,还有个热刺的HUDDLESTONE,他去了利物浦。被我买来的,还有卡里克,34岁转会。习惯性赛季崩盘,差点没进去欧冠,我现在是最富有的俱乐部第一名;P
WOXIANGJIA 发表于 2013-8-7 19:52
大部分球员还在,买的都很便宜。V5卖了自己要求走人,收回小法和范佩西,现实球员买过EVANS,琼斯后来 3200万 ...

你这玩法也算另类了哦,我一般球队有钱之后都是花40M以上给其他联赛中游的队伍搞援建去了,专门买那种垃圾球员合同尽量签小,直接解约。。。。。
Cruyyf14 发表于 2013-8-7 21:11
你这玩法也算另类了哦,我一般球队有钱之后都是花40M以上给其他联赛中游的队伍搞援建去了,专门买那种垃圾 ...

很少买出名的妖人,习惯尽量原来的阵容,刚买ZUMA,头1次买,自己主动挂牌1350万,K6和模特都32了,准备接班