楼主: 图利奥

[游戏交流] 中锋角球17,任意球15,远射14,抢断12怎么解决?

图利奥 发表于 2013-8-5 15:04
怎么给你??是我根据stexlo x3修改过的。。目前看来还算凑合的皮肤。。带了显示CAPA……
数字化战术界面 ...

邮箱hizyp@qq.com 谢谢
hizyp 发表于 2013-8-5 15:43
邮箱 谢谢

发了。试试看吧
图利奥 发表于 2013-8-5 15:06
我已经有一个不错的巴西前腰啦……为了冲击欧冠。我不习惯打无锋阵的。我精选了一个随机人中轴。。一个中 ...

已撸!!!
图利奥 发表于 2013-8-5 16:51
我上次看到有人说。就算年纪大勒。改成其他训练也会重新分配数值。。所以我想重新练的完美点。。。
用起 ...

确实是会,不过是常见在那些C/PA差值几乎0的球员身上,因为各数值的权重不同,强练一些数值超过了一定限度就导致别的数值下降来平衡,不过这种平衡不受控制,也许你需要的数值因此降低也并非不可能。

这种前锋还是很实惠的,球队别的球员强一些,打个20+20都可以,英超AI用后腰的不多,一个会传球的前锋是很吃香的。
这个前锋最好是勾选全能前锋这个专项练习,本来这个13里面就是全能型的前锋最好用,那种类型单一到极致的前锋没有以前吃香了!
正好可以打影锋啊
Cruyyf14 发表于 2013-8-5 21:04
这个前锋最好是勾选全能前锋这个专项练习,本来这个13里面就是全能型的前锋最好用,那种类型单一到极致的前 ...

我开始就是让他练全能的!。结果角球这么高。所以才想换个模板来练,中锋要那么高角球意义不大啊
doublepaopao 发表于 2013-8-5 20:52
确实是会,不过是常见在那些C/PA差值几乎0的球员身上,因为各数值的权重不同,强练一些数值超过了一定限度 ...

我的意思是我不是单纯练那个单项。。我是想练九号半。或者影子前锋或者这种系统自带的角色训练。。。
如果单从战术角度来说。我觉得他还是很符合我的心意的……本身进攻能力不错。传球又不差。就是盘带稍差。。
至于大号两双。。那我就不指望勒。。他在我队也就个10+10的份勒吧……
图利奥 发表于 2013-8-5 21:33
我开始就是让他练全能的!。结果角球这么高。所以才想换个模板来练,中锋要那么高角球意义不大啊

全能前锋重点训练里面没有角球都嘛,是你这个球员天生的角球属性就比较高吧,一般球员能力上涨的时候通常都是全面的涨的,只是你的重点训练涨的更多一点!
很奇葩的球员,无从下手
可以试试练新位置,等ca调整的时候练专项
沧海钰凌风 发表于 2013-8-5 22:06
很奇葩的球员,无从下手

还凑合吧。随机人嘛……不正常的海了去勒……
kollfirgon 发表于 2013-8-5 22:59
可以试试练新位置,等ca调整的时候练专项

我怎么知道什么时候CA调整哦……老大……

训练里看到几乎全属性下降的时候  发表于 2013-8-6 14:34
Cruyyf14 发表于 2013-8-5 21:52
全能前锋重点训练里面没有角球都嘛,是你这个球员天生的角球属性就比较高吧,一般球员能力上涨的时候通常 ...

嗯。天生好像角球就不低……我其实是想把他练得速度爆发和灵活之类的更高点的
图利奥 发表于 2013-8-5 23:39
我的意思是我不是单纯练那个单项。。我是想练九号半。或者影子前锋或者这种系统自带的角色训练。。。
如 ...

了解,不过偶是想表达这货已经很不错了,可以说是淘到的好货了,而很多数值如果没pa空间也难提高了,不如找些低数值的单项练练,ca满了后再转一个前锋位置练到底。p.s. 低爆发低灵活搭配高带球也不是很适合盘带的,角球这种权重很低,占的ca空间很小,不用太纠结,有感情的球员总能用好的
赫斯基,不解释
大哥 你的皮肤是哪一带的  能不能发给我下 无限感激  87603599@qq.com
虫子517 发表于 2013-8-6 10:29
大哥 你的皮肤是哪一带的  能不能发给我下 无限感激

已经发送过去了。请注意查收
176703727 发表于 2013-8-6 09:58
赫斯基,不解释

这个。。这货射门比赫斯基好多勒吧……不是一个档次的吧。。最起码也是萨顿那个级别的
好好当站桩吧,有些属性浪费了也没办法