[游戏交流] 补腰急求推荐!

刚结束一个赛季不败夺冠,不过后腰的问题有些严重,万亚马一个人孤木难支,罗梅乌不堪重用被我甩卖,现在急求一个后腰,目前有以下几个目标
L本德,罗德维尔(重点是不知道这老兄用起来咋样,不想浪费钱啊...)
还有一个方案是重用阿克(我一直喜欢他打后腰,感觉中卫的他个字有一丢丢矮)
球队4各种后卫帕帕和琼斯可以客串,个人倾向于锻炼阿克,但是罗德维尔7M有点心动啊...{:em85:}
卡纳,绝对神腰
devillee1990 发表于 2013-8-5 18:40
卡纳,绝对神腰

{:em34:} 卡纳是谁...
蓬蓬也可以打后腰呀
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 18:48
蓬蓬也可以打后腰呀

问题是4个中后卫应该是一个赛季很合理的配置,要是再让替换的话中后卫有些吃紧
德国那对双包胞!来自: Android客户端
我一般是5后卫,其中囧斯和蓬蓬随时会顶到后腰,chalobah打第五中卫,没事打打替补和杯赛,拜特里为师,2个赛季就是英格兰主力中卫。
琼斯打后腰,用卡拉斯或者查珞巴来打替补中卫
xjaijay 发表于 2013-8-5 19:02
琼斯打后腰,用卡拉斯或者查珞巴来打替补中卫

...好吧...既然如此...那我就把7000W转会费收起来...
看到楼主用万亚麻就知道不用推荐球员了
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 19:01
我一般是5后卫,其中囧斯和蓬蓬随时会顶到后腰,chalobah打第五中卫,没事打打替补和杯赛,拜特里为师,2个 ...

{:em95:} 你们都不喜欢阿克么...我一直把她当埃辛2世...
urdp 发表于 2013-8-5 19:04
看到楼主用万亚麻就知道不用推荐球员了

...好汉架不住人多啊,上赛季一片大好的情况下万亚马欧冠停赛,直接让皇马爆了...
332848709 发表于 2013-8-5 19:05
你们都不喜欢阿克么...我一直把她当埃辛2世...

阿克得看随机PA是多少,有时候才150多,果断放弃
姆维拉不错。
Yann M'vila
332848709 发表于 2013-8-5 19:07
...好汉架不住人多啊,上赛季一片大好的情况下万亚马欧冠停赛,直接让皇马爆了...

直接点搜索球员呗 看谁愿意来 愿意来的点球探搜索 。。。。。人家推荐的就一定适合你吗?买人从不问人
感觉罗德维尔的防守不是很好,进攻帮助比较大
试过罗德威尔 在大曼城用他打了一个赛季  是个不可多得的主力替补 轮换着用   攻击能力挺不错
罗德维尔这一代里面伤病倾向坑爹啊,拉斯本德很强悍,比万亚马更全面,更适合强队用!
费尔南多不解释
强烈推荐德国的本德兄弟,价格适中还是双胞胎,后腰10年无忧:lol