[玩家心得] 你们见过欧冠决赛进这么多球么?

上半场开始就互爆 各种瘫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尤文居然买了沙拉维?
这不科学!!
请问如何刷儿子啊,我想知道具体的时间,从什么时候开始刷?还有刷儿子后,儿子会在哪里?我找不到····大神们求回答啊~~~~我发不了贴....
xu2233065575 发表于 2013-8-5 22:49
请问如何刷儿子啊,我想知道具体的时间,从什么时候开始刷?还有刷儿子后,儿子会在哪里?我找不到···· ...

说说大概,因为我自己还没刷过
有两种
最普遍的就是你开档大于37岁 没记错的话
大概第二年 看你运气, 会在你执教的那个球队的 梯队出现。
时间是每个联赛刷新人的时间(你的助教说U18要开始招人了,U18新人会和预备队踢比赛),每个联赛不一样,英格兰大概是3月19 。大概就是这样。
额 忘了回答楼主的帖子了, 见过 8 比5 十三个球, 还见过 皇马打曼城,皇马客场3比0输曼城,结果主场6比0把曼城暴了
xu2233065575 发表于 2013-8-5 22:49
请问如何刷儿子啊,我想知道具体的时间,从什么时候开始刷?还有刷儿子后,儿子会在哪里?我找不到···· ...

因为是尤文的死忠  所以一直玩意甲  意甲是3月17日 刷新青训球员 3月16日的时候 存档 和刷青训小牛一样 年龄35岁以上就可以 能不能刷出儿子还是很看脸的  很多人都是用按键精灵的  也有用核武 改关系的神贴 在论坛里搜一下就能找到
打欧冠决赛没丢过那么多球,这比分少见。尤文不是532无敌防守吗
Meteorkid 发表于 2013-8-5 23:01
有两种

我是英超的,是一定是只有那个时间才能刷吗?有其他时间可以刷吗?我刚刚过了那时间....
ss1314zz 发表于 2013-8-5 23:11
因为是尤文的死忠  所以一直玩意甲  意甲是3月17日 刷新青训球员 3月16日的时候 存档 和刷青训小牛一样 年 ...

我是英超的,是一定是只有那个时间才能刷吗?有其他时间可以刷吗?我刚刚过了那时间....
其中6球是在加时赛进的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jackykennedy 发表于 2013-8-5 22:42
尤文居然买了沙拉维?
这不科学!!

13不科学的事情还少啊

我开档水晶宫,不到半个赛季,阿森纳温格就下课了!!!一看排名第13,然后不久佩莱格里尼接任,更加不科学的是,佩帅居然该赛季夺欧冠了.....
jhunt 发表于 2013-8-6 11:30
其中6球是在加时赛进的。。。

太TM不科学了啊,90分钟完了过后给曼城每人得发多少钱才会这样啊?
helpwz 发表于 2013-8-6 12:00
太TM不科学了啊,90分钟完了过后给曼城每人得发多少钱才会这样啊?

曼城在加时的时候被罚下一人,然后就各种虐了。。。
这是两队完全丢弃后防的节奏........
Meteorkid 发表于 2013-8-5 23:01
有两种

英超是3月13日
a23432777 发表于 2013-8-6 13:23
英超是3月13日

嗯嗯  受教了  :lol
xu2233065575 发表于 2013-8-6 10:56

是的  楼下 大大说了 英超是3月13 ,因为那个时候才开始招新人的嘛,而且要不断的S/L ,以前有大大说执教一只球队超过10年可以得到一个彩蛋,这个彩蛋就是可以随时要孩子,但是好像限于正版,我现在就是在努力执教到10年,看有没那个彩蛋
我NAPOli打巴黎见过8比1的
AI已经崩溃了
xu2233065575 发表于 2013-8-6 10:57

每年的时间是固定的 而且一年一次  英超应该是3.13  不过要记着提前一天保存