[游戏交流] 我也干出了个05年的利物浦干出来的事儿了。。。。

哎,不是欧冠决赛的惊天逆转,而是拿了欧冠冠军,联赛却连欧冠圈都没进。。。。要不是卫冕冠军可以直接参加,我还真是要以欧冠卫冕冠军的身份去参加联盟杯了哦。。。。。话说相比欧冠的轻松愉快,联赛真心踢的举步维艰的。我才4个月没玩儿FM,怎么难度突然这么大了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是进前四了么,只是要打资格赛而已
allenkkong 发表于 2013-8-6 16:21
不是进前四了么,只是要打资格赛而已

意甲只有前三才有欧冠踢。。。。:tsj33]
用的是什么 战术
我还以为是决赛上半场落后3球然后逆袭- -
想歪了  那你直接说切尔西不就得了
noheaven 发表于 2013-8-6 16:44
用的是什么 战术

两套战术,一套4231,一套41212,主打4231,欧冠怎么踢都没问题,联赛前锋死活不进球,主力前锋一个赛季进了9个,替补更惨,一个赛季,联赛竟让一个球没进。。。。。:tsj1]
pzhhy1977 发表于 2013-8-6 16:24
意甲只有前三才有欧冠踢。。。。

现实是这样。队名前面那个冠是什么意思
对 说车路士 车子赛季第六照样进欧冠 热刺第四也得悲剧
allenkkong 发表于 2013-8-6 16:58
现实是这样。队名前面那个冠是什么意思

那是获得欧冠冠军后的参赛资格。联赛结束的时候前面是个欧字,拿了欧冠后,就变成冠了。。
13确实不好操作,AI太犀利
pzhhy1977 发表于 2013-8-7 16:22
那是获得欧冠冠军后的参赛资格。联赛结束的时候前面是个欧字,拿了欧冠后,就变成冠了。。

亚特兰大的冠呢?
pzhhy1977 发表于 2013-8-7 16:22

直接参加小组赛还是从资格赛开始
allenkkong 发表于 2013-8-7 17:19
直接参加小组赛还是从资格赛开始

欧冠冠军是种子队 而且是第一档的
紫百合居然降级了
如果楼主是因为卫冕冠军才进下赛季的欧冠的话,atlanta的欧冠名额会被你顶掉。所以。楼主的档里那时候应该是意甲有4个名额