山寨切尔西之旅

经过2个赛季在巴塞罗那的准备收货第1个赛季的三冠王,和第二赛季联赛第4( 基本在度假 )还有一批像SHILLA 那样的模板球员,实在是等不及原本的目标  就是 山寨豪门了  果断添加了 英格兰所有联赛  ,终于等到了 6月25日这天  2只队伍 一个蓝军一个村队 犹豫半天 还是决定选BLUES  

第一阶段目标声望可以买回这些妖精们  本来不想开西甲的  后来发现应该开比利时联赛  买那2澳洲小妖的  英格兰买不来啊  shilla+jostad  弄模板的  以后再开档再说吧  ,这次不算完美  也凑合吧  就是不要没球队退役了我还没买回来就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
招募球员这3个很不错了

还有一些球员 解约90%的球员加签约新人 工资已经-900+磅/周了

本帖子中包含更多资源

x
太晚了 第一赛季已经结束了  是在搞不懂 唯一没解约的球员 上任就挂牌 居然能有那么大的功劳
在对目前第二名的客场比赛中  sam REED依旧给力

之后不出意外的提前夺冠 哈哈

停下来 为下赛季做准备  看看了市场行情  发现2员猛将啊 可惜现在只能给出周薪130磅  不会被半路截杀吧
米勒  比现在的箭头要强啊   长得也很霸气 像不像泰森 还有习惯  曼城出身啊

熬夜来客   可以打英乙的悍将  啊

本帖子中包含更多资源

x

山寨的第一个赛季接近尾声  从第3轮换回属于最早的战术 没想到防守还不错 超过了我的预期 这已是早已记不得怎样设置 只记得关键位置的职责 那时好像是0304吧   扎乌里 和 弗拉基 在桑普那个版本的 战术   充满了怀旧的情感   等到以后到更高级别的联赛  也要换回07的 4231    能够在不同版本  复制曾经的战术   也是一种挑战吧    FM给我的最大乐趣就是按照自己的玩法-------------从最低级别联赛 打造成豪门  拥有精神属性逆天的球星  了解版本的训练系统   制出最有效的训练方法  复制从前经典的战术     跑题。。。。。。。。。。
第一赛季结束  2大意外 1成绩   2 就是 这前锋真的是令我太尴尬    执教后因为解约金上万 才留下来的  结果却是这样

混迹南北的大美女啊,形象有加分

本帖子中包含更多资源

x
未解约的那个前锋的关键属性都是10以上,在南北算是一流的了
另外新引进的那几个中后卫也很强力,目标米勒和奥耶看起来很给力啊
伊斯梅尔·米勒   baidu查了下 曾经也NB过啊  光休息14个月 就不是一般人  现实效力英冠诺丁汉森林
   出身曼彻斯特城足球俱乐部青训系统,于2005/06年赛季动笔签署首份职业球员合约。于2006年3月18日以后补身份首次在英超上阵对维甘竞技足球俱乐部。
2007年8月15日伊斯梅尔·米勒获外借到英冠俱乐部西布罗姆维奇一整个赛季,借用期满后更可买断。仅上半赛季,他在各项比赛为西布罗姆维奇上阵24场及射入10球,于2008年转会窗最后一天以90万英镑正式转投西布罗姆维奇,按表现可增加到140万英镑,签约3年半。伊斯梅尔·米勒整季合共射入16球,协助球队赢得英冠冠军升班英超。
惟重返英超仅半季,已射入3球的伊斯梅尔·米勒在2008年12月7日对朴茨茅斯足球俱乐部时,与对方门将大卫·占士相撞,导致右膝十字韧带受损而提早“收咧”。伊斯梅尔·米勒缺阵长达14个月,于2010年1月8日以后补身份复出出战诺丁汉森林。
但伤愈后状态一直未能恢复,上阵次数屈指可数,于2011年1月22日获外借到英冠领头羊女王公园巡游者,为期93日直到4月24日。
几个签约   MILLER连球探都有  

本帖子中包含更多资源

x
紧接着看傻了得一幕  亏损啊  不敢再签约了    最佳射手不肯续约  离我而去    心情有点乱   没钱了董事会还修球场 都没人看  郁闷了

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛首轮 客场胜利  黑又硬首轮即帽子戏法  8分钟点球破门 随后两次犀利过顶反越位 连下两城   场面看似被动 可惜对手浪射不是一般的多 都偏的离谱   还算可以

本帖子中包含更多资源

x