[讨论] 关于球员续约

能否让助教或其他主管仅仅针对一位球员开展续约谈判?自己和那球员谈了几次,要价太高都谈崩了

ps:一线队球员续约如果全部交给别人,自己又不放心
首先主管谈的不但不会比你自己续便宜,只会更贵。。。其次不行。
只能说球员或者他的经纪人对你好感太低了,尤其是经纪人,对你好感差就容易要天价或者是谈判次数少,建议买他的别的垃圾球员的时候直接接受合约提高好感度,再买高级球员的时候就会给你优惠。。。
其实我想知道如果球员合同到期想已自由转会方式离开,怎么都不肯续约.我想知道怎么谈续约
xiaobailalala 发表于 2013-8-8 08:53
首先主管谈的不但不会比你自己续便宜,只会更贵。。。其次不行。

确定吗?我现在一线队续约都交给主管
dty0826 发表于 2013-8-8 09:05

自己谈肯定最放心
caojunjie 发表于 2013-8-8 09:04
其实我想知道如果球员合同到期想已自由转会方式离开,怎么都不肯续约.我想知道怎么谈续约

没啥好办法了吧,强扭的瓜不甜啊,我的球员起码都有2年的合同,少于2年的直接卖了,避免人财两空
25772716 发表于 2013-8-8 08:54
只能说球员或者他的经纪人对你好感太低了,尤其是经纪人,对你好感差就容易要天价或者是谈判次数少,建议买 ...

经纪人喜欢的人里面就我一个啊,感觉主要原因可能是我声望是小有名气、业余足球爱好者的关系吧
xiaobailalala 发表于 2013-8-8 08:53

晕,之前看别人说交给主管谈会比自己谈的便宜,但有个缺点,就是容易定个不高的毁约金什么的
dty0826 发表于 2013-8-8 09:05

想问下 交给续约交给职员之后 是你指定续约哪个就续约哪个  还是说职员自己决定谁改续约?
salengde 发表于 2013-8-8 10:02
想问下 交给续约交给职员之后 是你指定续约哪个就续约哪个  还是说职员自己决定谁改续约?

职员自己决定。这样不好的地方是你没法控制跟谁签不跟谁签,好处是好的总监谈的工资会比你自己谈的低。刚才我看了很多帖子,感觉只要把工资预算压到最低,把球员定位“核心”“主力”“轮换”这些都设置好,然后续约交给总监,还是比较省事的。他会按照你的工资预算和球员结构来签
dty0826 发表于 2013-8-8 10:17
职员自己决定。这样不好的地方是你没法控制跟谁签不跟谁签,好处是好的总监谈的工资会比你自己谈的低。刚 ...

非常感谢 我试下 毕竟续约没有球探报告给的范围 不容易拿捏

不认同,我Falcao续约要27w,交给总监23w搞定。