[游戏交流] 亲们 求勾引球员的技巧^O^

看到好多同学说多勾引你钟意的队员会挂牌 同时挂牌价和薪水都会降低 勾引有什么技巧吗?几月份?什么方式?哈哈 求指点啊来自: Android客户端
潜规则啊,就像您头像那样~~~~{:em66:}
把他设置为你球队的转会目标,有事没事就猛夸一番,要是你球队声望很高,过不了多久他就想来你的球队了。当然也有例外,有些球员有自己喜欢的俱乐部,可能会不想来,一般死敌俱乐部的球员也不太愿意来。
实在忍不住想问一下~~~~ 有点弱,

但是您头像这7个女优都是谁啊,我只认识苍老师。楼下有人能给出答案么?奉送5个PGB
发图不发种,菊花万人捅!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

评分

lv5688 -4 灌水(纯表情)

azk2013 发表于 2013-8-8 11:50
实在忍不住想问一下~~~~ 有点弱,

但是您头像这7个女优都是谁啊,我只认识苍老师。楼下有人能给出答案么 ...

图都老旧了{:em30:}
只认识RIO 和苍老师
:L都是为了头像进来的吗来自: Android客户端
azk2013 发表于 2013-08-08 11:47:51
潜规则啊,就像您头像那样~~~~{:em66:}

撞歪一楼算一楼来自: iPhone客户端
楼主好人。。。。:hug:来自: iPhone客户端
先表扬等球员回复  然后表扬年轻球员(没有可忽略)等球员回复 然后不惜一切代价签下 等球员回复  最后 出价身价 过几天就差不多了
我承认我是冲着头像来的
就是各种称赞,赞同球员,表扬年轻球员,宣布兴趣,看看球员的反应呗
电脑每次要价太黑了