[讨论] 求支招阿扎尔不给力了!怎么回事?

一直踢的是左内锋进攻,基本上就是默认那个,可是从这个赛季开始变得异常不给力了,无进球无助攻!半个赛季过去了进球和助攻都是个位数,声望从世界级直接掉成洲际了,求怎么解决?
感觉扎球王放哪都给力吧。。。。。我自调阵型里边用他前腰位置的打九号半,和马塔轮换打同一个位置,一赛季出场28次还是能打出11球、11助、4次最佳、平均分7.76的成绩啊~
默认战术 放左边前场 .... 会得到你希望的

RE: 求支招阿扎尔不给力了!怎么回事?

hoo910 发表于 2013-8-8 15:22
默认战术 放左边前场 .... 会得到你希望的

默认左边是什么!阿扎尔的自由度怎么设置?是不是想象力越高自由度就越高?
战术吧,阿扎尔双足啊,一般电脑基本防不了

RE: 求支招阿扎尔不给力了!怎么回事?

ksyrie 发表于 2013-8-8 15:29
战术吧,阿扎尔双足啊,一般电脑基本防不了

以前都用的好好的,这个赛季怎么感觉就变得不给力了,我再试试!才华越高是不是自由度也越高!
表现不好要骂人的,我一般谈话,批评发警告或者罚工资一起上
风的影子86 发表于 2013-8-8 13:43
感觉扎球王放哪都给力吧。。。。。我自调阵型里边用他前腰位置的打九号半,和马塔轮换打同一个位置,一赛季 ...

给我感觉这代游戏的AMC很不好发挥啊。你是踢的4231么,前腰根本发挥不出来,也穿不出单刀球。
杰克·威尔希尔 飘过
onlyweiran 发表于 2013-8-8 16:52
给我感觉这代游戏的AMC很不好发挥啊。你是踢的4231么,前腰根本发挥不出来,也穿不出单刀球。

我也用他打过amc,我确实用不好,不过在aml上还是杠杠的
你看下他的双速是不是因为受伤掉到15以下了,我的阿扎尔双速15以上时表现神级,某次受伤过后爆发掉到了15,表现马上就不行了。。
自从把内马尔买来了,他就没那么给力了。。。
电脑吃透你的战术了 所以你要改了