[讨论] 格策这么高的预判有什么用处

打AMC完全体现不出来,还占PA。莫非打内锋,接右边锋传中抢点?
预判高,对抢位置很有好处,所谓抢位置,不光是后卫前锋才需要的,抢位置意识差的,容易导致其他球员传给他的球中途被断。所以,有时候很多被断的球,不仅仅是传球人的责任。
从fm12开始,预判就不再是防守球员的关键属性了,连前锋都需要
wangqifeng 发表于 2013-8-8 19:31
预判高,对抢位置很有好处,所谓抢位置,不光是后卫前锋才需要的,抢位置意识差的,容易导致其他球员传给他 ...

我认为吧,预判主要是针对接长传球有效果,毕竟短传是很难预判的。不过,AMC位置的球员一般很少有机会接长传,所以觉得有点浪费,特别是自然生长的情况下格策的预判能到18~19
预判高的球员接直传球进攻打法相当犀利。。
预判是球商,你用一个预判少的和一个预判高的前锋比比就知道了。
判断落点算不算预判?
没有用的,凑凑字数而已
让格策去边路,右边路打组织核心,一个赛季20助攻没问题,边路突破传中或者内切后的手术刀传球,简直无解啊
opsteven 发表于 2013-8-8 20:01
我认为吧,预判主要是针对接长传球有效果,毕竟短传是很难预判的。不过,AMC位置的球员一般很少有机会接长 ...

长传确实更能看出预判的用处,但卡位这东西,对于保护球和接球都有很大好处,精神里的某些通用属性是谈不上浪费的,高比低好,宁可技术上抠一点,也要用在这些上
搜一下神锋,预判很少低于15的,相反托雷斯预判直接变成个位数,直观的反应就是别人给他传的好球,他没意识到,碰到他身上弹开了

黑我托妞  发表于 2013-8-9 11:28
精神属性一栏里,我始终认为这个是仅次于决断的第二关键属性,所有位置,这个属性甚至还包括了预判队友跑位等,不仅仅是预判球路,所以可以想象一下有多重要了。

不能同意太多  发表于 2013-8-9 09:31
tonychen827 发表于 2013-8-8 23:09
让格策去边路,右边路打组织核心,一个赛季20助攻没问题,边路突破传中或者内切后的手术刀传球,简直无解啊

感觉格策边路比AMC效果差很多,来我队里打AMC第二年36场11球26助攻,4231双DMC,前场全交给格策打理。不过上一年用香川踢这个位置也差不多数据
反正我目测格策经常能打出抢到传中落点,凌空抽射的进球
leopard1989 发表于 2013-8-9 08:26
精神属性一栏里,我始终认为这个是仅次于决断的第二关键属性,所有位置,这个属性甚至还包括了预判队友跑位 ...

昨天提出这个问题主要是基于对Hazard, Gotz, Modric三个人的对比。看到Hazard和Modric预判都不高,但是AML内切Hazard比Gotz效果好很多,个人考虑可能是速度快2点,外加有个喜欢带球的习惯。放在MC位置前场组织Modric比Gotz好用,个人考虑可能是团队18,勤奋18。AMC位置Gotz比这两人都出彩,对比后发现格策的预判高很多,于是发这个帖子讨论一下。看来预判对于AMC的作用确实很明显,比如Michu很好用,其实盘带和传球属性一般,但是预判非常高,可能如楼上几位朋友提到的抢第二落点时候作用很明显,同时,这个预判还包含了对队友和对手跑位的预判
以前看的扫盲帖里说是不是神级,就看预判和决断→_→来自: Android客户端
预判这玩意 得慎重对待
格策太容易受伤了
理论上预判很重要的,因扎吉就是预判型射手。来自: iPhone客户端
我只想知道怎么买格策,我都意甲三连冠了他还对我的俱乐部不感兴趣