[讨论] 用过好的阵型后的感想

随便YY,论坛各种强力阵型都试用过了,自己调整的阵型也打了N场比赛
这里就是想看看大家是怎么选择阵型的
A,根据自己喜欢的阵型选择球员
B,根据队伍人员设定适合的阵型
大家喜欢那个呢?
我选A,看看楼下的
我也是A啦。。。。
我用默认阵型微调,效果很好,自己根据战术选人。
先B后A,特别是执教一支陌生球队不认识人的时候,我都会尽可能按照现有人员特点去挖掘潜力,不打破磨合平衡。然后在实战中逐渐找到适合自己的打法,等打法稳定下来我会去有目的性的寻找我需要的人。我这人有时候很喜欢推翻自己原有的想法去试着变化,当然前提是我觉得原有的想法其实还有较大缺陷。阵型这种东西只要适合球队定位和发展就好,强制偏好其中一种不免千篇一律缺乏变化,并不是最好的战术思维状态,一切因地制宜。
选A……
根据阵型选择球员。
大明千户 发表于 2013-8-8 19:51
先B后A,特别是执教一支陌生球队不认识人的时候,我都会尽可能按照现有人员特点去挖掘潜力,不打破磨合平衡 ...

恩,有道理啊
先B后A,特别是执教一支陌生球队不认识人的时候,我都会尽可能按照现有人员特点去挖掘潜力,不打破磨合平衡。然后在实战中逐渐找到适合自己的打法,等打法稳定下来我会去有目的性的寻找我需要的人。我这人有时候很喜欢推翻自己原有的想法去试着变化,当然前提是我觉得原有的想法其实还有较大缺陷。阵型这种东西只要适合球队定位和发展就好,强制偏好其中一种不免千篇一律缺乏变化,并不是最好的战术思维状态,一切因地制宜。
我是B 我喜欢一个球员就会专门为他做阵型 以前的法布雷加斯就是这样 现在没有特别喜欢的就随便吧 反正怎么弄都行 以前以进攻为主追求多进球  现在弄防守 希望降低失球率
如果是根据球员选择阵形,我肯定打424,但这代真不敢不上后腰
先B后A,刚开始肯定没那么多钱买适合阵型的球员,只好根据球员选阵咯
以前用别人的阵就是A  现在自己做战术就是B。。。
萨基442 真是无解 打打就没劲了:L来自: Android客户端
A,自己研究想用的阵型,当然会借鉴大师们的思路。