[游戏贴图] 个人fm2013最大比分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对手实力比较弱,总共就一脚射门射正,还被对手进两个,另一个应该是乌龙吧
qiaoys1981 发表于 2013-8-9 00:30
对手实力比较弱,总共就一脚射门射正,还被对手进两个,另一个应该是乌龙吧

一个乌龙 另一个是诺伊尔将球送到对方前锋脚下
我觉得这代很奇怪,,TMD只要大比分 不管对手多弱 都可以让对手进球
楼主用的什么战术?
虫子517 发表于 2013-8-9 09:52
我觉得这代很奇怪,,TMD只要大比分 不管对手多弱 都可以让对手进球

是的诶 各种无语的失球
借楼问个问题,国家经济指数和足协财力在游戏有什么用?
kmlo2005 发表于 2013-8-9 09:53
楼主用的什么战术?

JAMES 4231

根据对手强弱 进行调整 用了四个赛季 还是一样犀利
vb893347670 发表于 2013-8-9 09:54
借楼问个问题,国家经济指数和足协财力在游戏有什么用?

不太清楚 可能是影响联赛奖金的高低
ilovebayern 发表于 2013-8-9 09:55
JAMES 4231

根据对手强弱 进行调整 用了四个赛季 还是一样犀利

能发个下载链接上来看看嘛?
kmlo2005 发表于 2013-8-9 09:57
能发个下载链接上来看看嘛?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ames%2B%D5%BD%CA%F5
ilovebayern 发表于 2013-8-9 10:02
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=689835&highlight=james%2B%D5%BD%CA%F5

谢谢哈:lol
我最大比分是德甲对阵门兴,21-0
上图,有图有真像,对手记错了= =。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4107233363&uk=2768431554

图片在百度网盘里面。{:em95:} 刚上传上去,百度和QQ空间图片不能用外链。。。
最高打过1次13-0  赛后评分3人10分。。记得我在另外一个帖子里贴过图~
另外昨天晚上带切尔西打曼联,第二赛季,主场9:0。。。爽死我了:victory:
2个失球还是有点碍眼.......
楼主威武霸气
射了43次,好猛!!