[讨论] 球员的薪水怎么自动上涨了!?无语!

阿扎尔涨到了21万,我没向他提供合同!卢卡库11万,卢卡库我给的是9万!还有其他几位,怎么工资都自己上涨了!求解释!无语!
每年浮动涨工资...
你看看是不是总监负责续约,看看合同的起始时间~~~~~
你个地主老财怎么这么抠呢来自: iPhone客户端

RE: 球员的薪水怎么自动上涨了!?无语!

Emileo 发表于 2013-8-9 09:59
每年浮动涨工资...

可能是这个,要怎么才能看到?我提供合同时,经纪人说球员刚刚签完一份合同!不应该呀!又没人提供!

嘉伟1010 发表于 2013-8-9 10:01
你看看是不是总监负责续约,看看合同的起始时间~~~~~

不是总监,我一直设置的都是自己,而且总监续约也看的到,我这个看都没看到,点开合同经纪人就说球员刚刚签完一份新合同!这是怎么回事?
这个不清楚了,呵呵~~~
calculus89 发表于 2013-08-09 10:09:52

不是总监,我一直设置的都是自己,而且总监续约也看的到,我这个看都没看到,点开合同经纪人就说球员刚刚

问问你老婆你室友你儿子有没有做手脚来自: iPhone客户端
球员属性界面的右上角有个“合同”选项可以看到有没每年工资上涨的条款
calculus89 发表于 2013-8-9 10:07
可能是这个,要怎么才能看到?我提供合同时,经纪人说球员刚刚签完一份合同!不应该呀!又没人提供!

球员合同不是你签的?

Emileo 发表于 2013-8-9 10:46
球员合同不是你签的?

不是我,也不是总监,……更不可能是布总!
因为每年到夏季转会的时候,货币单位会从英镑变成美元,所以包括身价工资都是上涨了的。

sangmi 发表于 2013-8-9 11:20
因为每年到夏季转会的时候,货币单位会从英镑变成美元,所以包括身价工资都是上涨了的。

真的有这种事么?!我有几次看到球员,比如德德买进的身价是25m,结果莫名其妙的变成了28m,还有伊斯科30.5m,身价变成35m,我一直以为是个bug,弄得我没兴趣玩了!
切尔鸡还怕没钱啊。随便花。估计合同有每年自动上涨吧
calculus89 发表于 2013-8-9 11:19
不是我,也不是总监,……更不可能是布总!

.........估计之前签合约的时候有写每年浮动之类的
对车子来说,这点钱不算什么

sangmi 发表于 2013-8-9 11:20

你说对了,货币自动发生了跳动,我关了之后再开又变回了英镑,一切又正常了!

沧海钰凌风 发表于 2013-8-9 11:33
切尔鸡还怕没钱啊。随便花。估计合同有每年自动上涨吧

这个不是钱的问题,关键怎么说也要弄清楚原因,卢卡库我确实提供了合同,但是只有9万,一下子跳到11万,让人真不爽!原来是货币自动发生了跳动,变成了欧元和美元什么的,关掉重开后又正常了!
踢多少场比赛 薪水自动涨到多少 签合同时候可以用
或者你看看货币单位是不是改了
看看条款呗,说不定有什么打满多少涨到多少,进国家队涨到多少之类。