[讨论] 大家让俱乐部最多的亏损是多少?

我尽了全力,在每赛季都5冠王的基础上终于让切尔西亏损了0.96亿,不知道大家最高纪录是多少?其实我最关心的是赛季结束,阿布会拿多少钱补亏空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在12的版块里见过有人万曼城玩的石油爹破产的……你这个只能算小意思……
连一亿都没有那还算是正常.......
阿布给俱乐部注资50M.我还是相信爱情的

本帖子中包含更多资源

x
不过自己有建了做球场,为毛不是用我的名字命名呢

本帖子中包含更多资源

x
堕落风中飘零 发表于 2013-8-9 14:54
不过自己有建了做球场,为毛不是用我的名字命名呢

切尔西只要建球场就一定是佐拉,FM12时候就开始了,FM11好像也是,所以从此不玩切尔西
转会预算控制的很好啊 还剩……这是多少来着
我每个月亏5-10m,赛季末卖人卖回来,连续10+赛季卖人200m+了来自: iPhone客户端
富裕俱乐部第一
图片名笑了。。。
我靠,重来都是正增长的
misRlonely 发表于 2013-8-9 14:59
切尔西只要建球场就一定是佐拉,FM12时候就开始了,FM11好像也是,所以从此不玩切尔西

我试过德罗巴跟我自己...
我用切尔西自己赚的用不完!而且卖人,转播费太多了
老板注资是什么意思?我这里负债5600万英镑后,提示老板减轻债务,其实就是老板给俱乐部贷款,几十年每个月都要还几百K呢。这样搞下去,我都不知道怎么把俱乐部搞破产了,一负债多了老板就来贷款……
xzy 发表于 2013-8-11 23:22
老板注资是什么意思?我这里负债5600万英镑后,提示老板减轻债务,其实就是老板给俱乐部贷款,几十年每个月 ...

这就是老板的财力了,直接自己掏钱补亏空的才是好老板。贷款是需要换的,还有利息
堕落风中飘零 发表于 2013-8-12 00:12
这就是老板的财力了,直接自己掏钱补亏空的才是好老板。贷款是需要换的,还有利息

难道跟老板类型有关?我自己设置的好像是理性亏空型
xzy 发表于 2013-8-12 23:27
难道跟老板类型有关?我自己设置的好像是理性亏空型

疯狂投资性才是最好的。理性亏空会根据你的成绩决定投资
话说从12的时候开始几乎每个月都要亏7M-12M