[游戏交流] 为什么租借过来的球员,能擅自更改自己的训练重点呢?

有一位租借过来的球员,需要我每月支付租借费&每月支出他50%的工资,奇怪的事情发生了,他居然能不定时擅自更改他自己的训练重点。

举个例子,我原先安排他的训练重点是:“拖后组织核心”,强度为“强”。而过了一段时间,他自己的训练重点总会更改为:“速度”,强度为“中”。

我研究过“职员职责”,我已把所有的职责全部设置为我这个主教练才能执行的。结果依旧,过了一段时间后,他也能改训练重点。

我还留意了其他租借过来的球员并不会像他这样更改训练重点,目前我重点怀疑的一点是,更改自己训练重点的这名球员不像其他租借球员一样有很多上场的机会,因此他一直向我抱怨没机会上场就想终止租借合约,我想原因十有八九出自这里。

请各位资深的FMer来解释一下出现这样的现象,凭据是什么,应如何理解。
自挽~~~~~~~
很是奇葩。。我反正是没遇到过{:em45:}
wwwxboy123 发表于 2013-8-10 14:52
很是奇葩。。我反正是没遇到过

你不是很专业么?

{:em05:}
霆锋 发表于 2013-8-10 17:46
你不是很专业么?

我没遇到过 你让我怎么说?{:em45:}
莫非是租借的母俱乐部下的黑手?
居然没有人碰到过??!
真的没人碰到过?
没碰到过~~~~~~~~~
楼主所说属实,米屌所租博扬也是,让他练速度强,过一阵子自行改成弹跳中