楼主: Yagami90

[游戏贴图] 球员一个赛季平均分8.48,这个算很高吗?

头像被屏蔽
C罗0.01分胜利。。。。哈哈

忽略掉转会费,BUG签的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
Yagami90 发表于 2013-8-11 12:33
迪詹纳罗,米兰青训。

我记得国米也有一个迪詹纳罗
头像被屏蔽
啊 ~ LZ好厉害啊 ~ 8.48真是我等只能仰望的高分啊~
lz作为一个连平均8.48都不知道算不算高分的新人,打出这种成绩真厉害~~
你好球员对了,有些效用就低了。比如你前场放一堆175CA以上的人,刷出高评分的可能就很低
wwwxboy123 发表于 2013-8-11 12:39
我记得国米也有一个迪詹纳罗

应该没有吧。
ycy9191 发表于 2013-8-11 12:42
你好球员对了,有些效用就低了。比如你前场放一堆175CA以上的人,刷出高评分的可能就很低

我发现一件事,用逆足选手打边路的AP,送直塞的几率比双脚或者顺足高很多。
比如我这个,踢的位置是AML,设置的AP+进攻,但右脚20,左脚只有5.再配合中路预判、镇定、集中、工作投入、跑位、速度、爆发、灵活全部16+的抢点前锋。内切之后塞空档几乎十拿九稳。相对而言,AMR上用了个双脚的,CA高接近40点,但经常下底传中,表现就不行。
Yagami90 发表于 2013-8-11 12:50
我发现一件事,用逆足选手打边路的AP,送直塞的几率比双脚或者顺足高很多。
比如我这个,踢的位置是AML, ...

我自己排阵的时候都不放边锋的。看你的打法是打442或者433吧。我是打352的。我觉得这个边后卫放着浪费,CA/PA低,而且人还少。你看ALABA第一个赛季经常会转会曼联,在曼联发挥就很好,就是因为边后卫的防守已不重要,ALABA下底其实不多,曼联也是双内锋或者一边一内,显然边后卫在13已经十分弱化了。13我觉得重要是中场的控制力。3个中后卫完全可以控制了。防守要看中场,中场能阻截,能抢断,那AI的进攻自然打不出来。当然中后卫要有一个或两个速度比较高的,用中后卫阻截之类的,可以防止一些对面反击快攻的打法。我曼城半赛季只被进8个球,虽然比前一个赛季打433不如,但也算是不错的。
ycy9191 发表于 2013-8-11 13:03
我自己排阵的时候都不放边锋的。看你的打法是打442或者433吧。我是打352的。我觉得这个边后卫放着浪费,C ...

嗯,我的阵型是根据默认433变化而来的。不过只调整了场上位置,其他都没变。
个人觉得防守还是需要一个DMC,三个MC的防守效果明显不如一个DMC+2个MC的防守效果好。
三中场怎么可能平行站位呢?明显是双中场搭一前腰或一后腰。中场必放一抢球机器,一开始用Sandro,也可以用费莱尼,后来看到随到177的lucas Romero 两个铁血中场,搭档一个德罗西就是铁腰阵。当然也可以搭一个前腰,或者前腰后撤打中场,打DLP也行。昨天买了个Gozte,拉到中场踢AP attrack,效果就很好。这种身体一般,但技术很好的前腰,你把他拖后,放个抢球机器保护他,效果比放前腰的效果好。典型的就是thiago,有点模仿巴萨战术的意思,组织核心后撤,这是极好的。

这个同意 身体不行的话就后撤些 减少在前面的肉搏  发表于 2013-8-11 22:43
打出这种数据也是接近神的水平了.........
这小伙儿没这么强吧
bug角球的后卫 一般都上8了  但是具体多少没记住
表妹会哭的,不过你分值确实有问题,难道世界上没有好的右后卫吗?
算高的,我用拉斯.本德比这个稍微高一点,但是没截图。不过36次助攻真心高,还只是联赛,牛……
这么简单的阵型就拿那么高分?无语啊
batigoal.zyh 发表于 2013-8-11 21:15
这么简单的阵型就拿那么高分?无语啊

这个赛季爆种了一下,之前都没有这么猛。
场均都1助攻了 这个真心牛掰 而且还不是牛人