[游戏交流] 第一次见过这么坑爹的,我去

如图,原本的职业素养从18一下子掉到8!:curse:
一些场外事件……:curse: :curse:
精神属性大幅度滑坡:curse: :curse:
自那以后缺乏敬业精神……:curse: :curse:
:curse: :curse: :curse: :curse: :curse: :curse: :curse: :curse:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绿帽子再现足坛来自: Android客户端
额  我3个档大概一共打了23个赛季左右  遇到过3次  1次跌2次涨。。
liu861024 发表于 2013-8-12 00:20
额  我3个档大概一共打了23个赛季左右  遇到过3次  1次跌2次涨。。

额,这个档玩到2019年了,原本是在切尔西执教时买过来的,后来我跳槽到皇马又把他挖过去,本想成全师徒之情的,尼玛的坑爹啊
没遇到过!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可能是被爆菊了,然后自暴自弃
难道是学火神了?学巴神没学好,真的着了?
可能是玩FM被刺激的;P
可能他老婆劈腿了!~所以精神崩溃
:ljh036)鼠娘的帖子貌似有介绍过这个场外事件,有好有坏,楼主碰到悲剧的啦。节哀吧。骚年。