位置训练法分享

同标题, 有的放上来,大家一起分享啊!
LLM用默认训练法就好了,默认的也有分位置训练,训练设施不给力,训练水平就上不去的,我现在都是根据教练的反馈来调整球员的个人训练的
位置训练法,类似作弊,不推荐使用。
实在不行 就是差不多的位置 让他多踢踢 有时候也能很好地适应 我就把一个前锋改造成了右前卫
我也没有用过位置训练法,顺其自然吧
这个也算不上作弊吧。合理利用规则。不过2013用不了。
slzy186 发表于 2013-8-13 21:59
这个也算不上作弊吧。合理利用规则。不过2013用不了。

我个人认为,跟用修改器没什么区别。

位置训练法,就是如果你是个ST, 好,我让你练DMC。等DMC练成了,CA 权重会改变。这时,你就可以射手的关键属性再长了。

你说像不像作弊?

如果你是ST, 练AMLR,这样,不算作弊,因为权重没变。 你用那个staff editor 点点就明白了。
默认训练已经分得很细了 足够用了
jinleileiking 发表于 2013-8-14 20:42
我个人认为,跟用修改器没什么区别。

位置训练法,就是如果你是个ST, 好,我让你练DMC。等DMC练成了, ...

大神,那个fm staff editor下载了,没有看懂,灰色字体是权重?可是权重不是要加一起100才对么?
你们用核武吧,多好
zzw1218 发表于 2013-8-20 15:23
你们用核武吧,多好

用核武我也想弄明白原理阿。。。兄弟你知道属性分配的权重么
shsh620 发表于 2013-8-20 14:55
大神,那个fm staff editor下载了,没有看懂,灰色字体是权重?可是权重不是要加一起100才对么?

旁边那个乘10,乘6,就是全中,你改改位置,全中就变了